RE100 대표의 경고 "한국은 실수하는 것"

RE100 대표의 경고 "한국은 실수하는 것"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.01.04 17:12
??? : RE100이 뭡니까?  알려주십시오~
아무무다 2023.01.05 10:10
[@케세라세라] ㅋㅋㅋㅋ 뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.04 17:38
시장은 많다면서 유럽에 안팔면 된다 허쉴듯
어른이야 2023.01.04 19:21
ㅅ ㅂ 진짜
RAISON 2023.01.04 19:29
대선 토론회때 고개 도리도리 하면서 그게 뭐죠? 했던거 기억나네..
조날리면바이든 2023.01.04 20:25
[@RAISON] ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2023.01.04 20:46
이렇게 해서 제로에너지 언제 달성하냐
아무도몰라 2023.01.04 22:36
[@아스타틴] 탄소중립을 말씀하시는건지 ???
Doujsga 2023.01.04 22:41
[@아스타틴] 무슨 건축과임?
조날리면바이든 2023.01.04 22:49
아스타틴이란 원소는 반감기가 짧아서 '세상에 존재하기를 거부'하는 원소라던데..... 맨피스 아스타틴은 반감기가 오질라게도 기네
아스타틴 2023.01.05 01:13
[@조날리면바이든] 야야 약속깨서 미안하다 딱 한 번만 더 쓸게ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 당연히 클리앙 할 줄 알았는데 왜 디시하냐? 박하명 캐스터 좋아하더만
무튼 쓰는 김에 더 쓰자면

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=96428#c_96477 댓글에서 정부 비판해도 그저 핀트 틀며 조롱하는게 니 수준 이거 말고도 더 있음ㅋㅋㅋㅋ

http://manpeace.org/bbs/board.php?bo_table=issueG&wr_id=95227&sfl=mb_id%2C1&stx=99jihoon
이거 내가 쓴글

한 정당에 미쳐 글쓰고 댓글 다는거 누구? 너

좌파많은데서 니 편많은거 좋겠다 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디시에서 무시당하는거 여기서 그러는게 진짜 개웃음벨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
인지지 2023.01.05 01:30
[@아스타틴] 좋겠다 야  ㅎㅎ
수구꼴똥이 그래도 정권 잡았잖아 ㅎㅎ
자부심 가져 화이팅
으어뎐던 2023.01.05 08:17
[@인지지] 핀트틀며 조롱하는 애 하나 더 있네ㄷㄷ 좌파 평균인감?
낭만목수 2023.01.05 09:44
[@으어뎐던] 넌 수꼴평균이지 뭘 ㅋㅋㅋ
조날리면바이든 2023.01.05 19:34
[@아스타틴] 니가 나랑 뭔 약속을 했었냐ㅋㅋㅋ 내 뒷조사는 또 언재 했대?ㅋㅋ 우리 아들 어린이집 어디 다니는지 내 와이프 회사가 어딘지도 알겠다ㅋㅋㅋ

디시? 한지는 1년 좀 안 됐어. 디시가 유명하길래 도대체 어떤 곳인가 해서 가봤더니 생각보다 재밌더라고ㅋㅋㅋ 내가 디시하면서 느낀 소감은 대한민국 모든 정신병자는 다시에 다 있더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 경제 관련해서 실베 올라온 글은 몇개 읽은 만한게 있긴 있더라고ㅋㅋ 근데 넌 언제부터 팬앤마이크 같은 언론을 보기시작한거야? 정규재가 어떤 인간인지 알고 그러는거지?

그나저나 내가 디시에서 무시받은게 있어? 난 기억이 안나는데 니가 내 뒷조사 한김에 그것도 정리해서 링크 좀 달아주지 그랬냐? 난 니가 맨피스에서 두드려 맞은거 정리해서 링크 달아줄게.

조금 진지하게 들어가볼까? 너 여기가 진짜 좌파라고 생각하냐? 우리나라 정치학자들이 대한민국에 진짜 좌파는 그냥 없는 수준이고 그나마 정의당이 좌파에 대충 발만 걸친 수준이라던데 그건 어떻게 생각해? 너 그것도 아니? 여기 문통 시절에는 문통도 어마어마하게 까였어. 근데 왜 윤굥을 까는걸까? 단순히 문통과 민주당에 대한 팬심때문에? 윤굥은 허구헌날 문재인, 이재명 잡겠다고 눈에 불을 키고 있는데 왜 문재인과 이재명은 긴장감이 1g도 없는걸까?? 법기술자라는 한동훈까지 윤굥 측근인 마당에ㅋㅋㅋ

한 정당에 미쳐? 핀트 못잡고 조롱? ㅋㅋㅋㅋ 너 말 잘했다. 우선 핀트부터 얘기하고 싶구나ㅋㅋ 너야말로 국힘이 잘못한 거에 대해선 교묘하게 물흐리면서 빠져나갈려고 갖은 수를 다 쓰던데 그건 어떻게 생각해? 너 사실 나말고 다른 회원들한테 대댓글로 엄청 두들겨 맞고 다니던데 그 사람들한테는 가만히 있다가 왜 나한테만 적극적으로 답변하는거야? 내가 니 닉을 콕 집어 말해서 그래? 아님 내 닉이 맘에 안들어? 바꿔줄까??ㅋㅋㅋ 그나저나 너 얼마전에 강원도 레고랜드 채권사태에 관해서 자세하게 설명가능하냐고 내가 물어봤더니 몇날 며칠이 지나도 답변이 없더라? 그거나 좀 설명해줄래? 도대체 최문순이 뭘 잘못한거야? 지금 윤굥, 국힘이 정권을 꽉 잡고 있는 마당에 최문순도 조질려면 조질 수 있는 분위긴데 어째서 김진태가 국힘한테 버려진 분위기일까??
아스타틴 2023.01.05 19:39
[@조날리면바이든] 2번째문단보고 어차피 글 안읽는구나 하고 말하기 포기ㅋㅋㅋㅋ
민들레 올라와서 검색해보니깐 올라온게 민들레 팬 뭐시기 끝이라고 3번은 말한거같네 말해도 안듣는데 뭐하러 더 얘기하냐ㅋ
아스타틴 2023.01.05 19:43
[@아스타틴] 아 그리고 디시 하는애랑은 말 안섞어 욱 더러워
조날리면바이든 2023.01.05 22:10
[@아스타틴] 아 맞다, 아스타틴아 니가 안다는 그 미국 건설회사 대표님이 어떤 분이야??
조날리면바이든 2023.01.06 12:16
[@아스타틴] 읽고 대답 좀 하라고?ㅋㅋㅋ 야, 내가 할 소리를 지가 하고 앉아있네ㅋㅋㅋ 김진태 사태 설명을 너한테 해달라고 했지 왜 뜬금없이 남이 답변 달아줄거라는 헛소리를 하냐? 김진태 최문순 둘 다 잘 못했다고? 헛소리하지 마라 레고랜드 채권 사태는 오로지 김진태 또.라이 짓 했다는거에 전 국민이 동의 한다. 최문순이 잘 못한게 있으면 진작에 너같은 2찍들한테 가루가 되도록 까였겠지ㅋㅋㅋ 국어 7등급? 9등급 아스타틴이 남 등급을 매기네ㅋㅋㅋ 너 자꾸 링크 타령하던데 그래서 내가 제발 링크 걸어달라고 했잖아ㅋㅋ 안하는 거야? 못하는 거야? 다른 분이 너한테 그러더라 제대로 반박을 못하고 지엽적인 말꼬리나 잡는다고ㅋㅋ 그 분한테는 왜 답을 못하는 거야? 솔찬님하고 논쟁하던건 결판 지었어? 도대체 니가 아는 미국 건설사 대표님이 누구야? 나도 좀 알려줘ㅋㅋㅋ

너는 맨날 맨피스가 좌피스라고 욕하면서도 오잖아? 그럼 너는 사실 좌파였던거야??
조날리면바이든 2023.01.05 19:57
[@아스타틴] ㅈI랄ㅋㅋㅋ 디시 언급은 지가 먼저해놓고ㅋㅋㅋ 팬앤드마이크도 민들레 기사가 선동이랍시고 니가 직접 링크 건 거잖아? 자기부정이 니 특기냐?

니가 여태까지 보여준 정치성향 보면 누구보다도 디시에 적합한 놈이 뭔 디시가 더러워?ㅋㅋㅋㅋ

그래 제발 나랑 말 섞지 말아줘라. 너 으어뎐뎐이란 댓글로 똥 싸지르고 다닐 때 '남들은 피해도 누군가는 저 똥들을 치워야지' 하는 마음으로 너 상대해줬더니 바닥에 짓뭉개진 똥이라 치워지지도 않네ㅋ 그리고 너 말고도 2찍들 몇명이랑 대화해봤거든 공통점이 뭔지 아냐? 질문에 답변을 안하고 적반하장으로 화내거나 이상하게 말돌리기를 한다는 거야. 너처럼ㅋㅋ 김진태랑 레고랜드 채권 사태좀 설명해 달라니까? 도대체 최문순이 뭘 잘못했냐고?
아스타틴 2023.01.05 23:03
[@조날리면바이든] 제발 읽고 대답좀 해! 댓글로 알려줬는데도 안보고 여기서 또 질문하고 있지
그래 그거 2개 밖에 없어서 링크달게 그거밖에 없다고 아오 시.발 국어 7등급이랑 대화해도 이거보단 편하겠다 그리고 좌파편향 민들레에 맡게 팬 뭐시기 가지고 온게 뭐
아스타틴 2023.01.05 23:04
[@조날리면바이든] 레고랜드 그것도 내 글에 누가 댓글 달았고 니가 물어본거 그 사람이 답장하겠지 하고 넘기고
그 아래는 니가 답장을 쳐늦게 달았자나 띨빡아 내가 하루종일 내댓글 헤헤 거리는줄 아냐 너는 디시 커뮤하면서 그러나본데

그리고 김진태가 빼액 거렸다고 최문순이 한게 잘한짓이냐 둘다 ㅂㅅ짓한게 맞지 아니 저딴 한심한 댓글에도 일일이 답글을 달아줘야해? 어차피 댓글달면 뭐해 어차피 안보는데
아스타틴 2023.01.05 23:06
[@조날리면바이든] 너 예전에 내 댓에는 답없고 밑에 글에만 얘기했길래 그다음부터 안읽었더니 나중에 보니 5시간 뒤에 다시 답글달고 안읽냐고 지.랄한적ㄷ느 있더라 왜 디시나 클리앙 가서 질문이라도 하고왔나? 이것도 선동 같으면 내가 링크찾아줄까? 뭐 걸면 찾아줄게
아스타틴 2023.01.05 23:07
[@조날리면바이든] 지 입으로 모든 정시병자가 디시에 있더라
근데 지는 디시를 하네? 이야 스스로 정신병자라고 고백하네
낭만목수 2023.01.05 04:59
이미 망했어. 정권 바뀌고 난 후부터.
깐따삐야별 2023.01.05 13:07
"원전은 RE100에 가입한 기업들이 추구하는 목표는 아니다"
지금 당장은 꿀 빨고 있을지 모르나 30년 50년 후에는 어떻게 될까
ssee 2023.01.05 15:38
뉴스에서도 나왔듯이.
리100은 국가가 제재하지않으면 기업들은안함.
대표적으로 카페 빨대가 있죠. 연장해주자마자 플라스틱빨때나 종이빨떄로 리턴했다고합니다.
김택구 2023.01.05 16:23
강대국들이 준비되면 중진국들 두들겨패려고 강제할게 뻔하다. 미리준비해야되는건데
공산당이싫어요 2023.01.06 22:16
아직도 알이백 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈