추워서 일정취소

추워서 일정취소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.12.14 16:37
이건 또 뭔 참신한 개소리냐
닉네임어렵다 2022.12.14 16:51
아무래도 대통령이 온다고 하면 이래저래 더 준비하는게 많을테니 나쁘게만 볼 것은 아닌 듯 함.
extvog 2022.12.14 17:32
[@닉네임어렵다] 나쁘게 볼 것없다 ㅇㅈㄹ 이미 대통령 온다고 준비다했는데 당일 추워서 안오면 그거 왜 다 준비했냐. 추위라고 해봤자 낮기온 2도인데 ㅋㅋㅋ 대통령이 저런 자리 가는게 지역에 상징적인 의미도 되고 지역인과 간담회 한다고 해놓고 춥다고 안온대 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ이네
케세라세라 2022.12.14 17:38
[@닉네임어렵다] 이건 뭐 뜬금없는 개소리지???
똘랑이 2022.12.14 17:41
[@닉네임어렵다] 니 사단장 온다고 일주일전에 연락오면 당일날 아침에 일어나서 준비하냐 일주일 내내 준비하냐? 웃기노ㅋㅋ
제이탑 2022.12.14 18:19
[@닉네임어렵다] 당일취소하면 준비하던게 사라집니까???
느헉 2022.12.14 18:50
[@닉네임어렵다] 뭔 뻘소리여... 당일 취소라잖아

ㅈ빠지게 셋팅했는데 펑크낸 경우구만
낭만목수 2022.12.14 19:10
[@닉네임어렵다] 쉴드 치는것도 적당히 해라.. 마이 보기 흉하다.
발굴인 2022.12.14 21:16
[@닉네임어렵다] 군대 안가따와씀?
우하아후아 2022.12.15 09:48
[@닉네임어렵다] 2찍자지 여깄네? ㅋㅋㅋㅋ
철두철미 2022.12.14 17:00
한문철의 레전드갱신하고 뭐가 틀리냐
다음건 또 뭐가 나올지..
으어뎐던 2022.12.14 17:09
어떻게 보느냐에 따라다르겠지

어차피 깔 놈들은 깜ㅋㅋ
extvog 2022.12.14 17:33
[@으어뎐던] 뭘 어떻게 보느냐에 따라 달라 ㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸 쳐라 2찍아
느헉 2022.12.14 18:51
[@으어뎐던] 우와... 아량이 태평양이네

저냥반 한테만
스카이워커88 2022.12.15 10:25
[@으어뎐던] 어떻게 봐도 한심한걸 싸고도냐 참나~
잉여잉간 2022.12.14 17:19
정작 행사 장소인 울진 아침 기온은 영하 1.5도임
낮에는 영상 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
케세라세라 2022.12.14 17:38
전날 숙취가 덜 풀렸나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.14 19:13
[@케세라세라] 이게 정답일듯 ㅋㅋㅋㅋ
ateam 2022.12.14 19:12
봄이면 꽃가루 여름이면 더위 가을이면 가을타서 취소할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스타틴 2022.12.14 20:42
이거랑 아래거 내가 글 쓴건데 아래에는 관심이 없네ㅋㅋ
Doujsga 2022.12.14 21:16
[@아스타틴] 억울하면 문재인 다시 대통령 시켜 ㅋㅋ
제이탑 2022.12.15 00:25
[@아스타틴] 띨띨한놈이 올린거였네
아스타틴 2022.12.15 09:43
[@제이탑] 뭐야 병.신이 댓글달았네
제이탑 2022.12.15 17:51
[@아스타틴] 아스타틴2찍아 제발 사라져줘
샤랄라 2022.12.15 11:23
[@아스타틴] 댓이 안달려서 관심이 없단거? 1200명이 넘게 게시글을 읽은거 같은뎀;;
오히려 응 감사원 독립훼손됨 ㅋㅋ 이런 댓글 달려야 속이 시원하겠음? 난 오히려 그 게시글에 댓글이 없단건 중립기어 or 반박할 댓글이 없단뜻으로 이해하는데
유저이슈