실수를 인정하고 내려서 사과하는 멋진 중년 운전자

실수를 인정하고 내려서 사과하는 멋진 중년 운전자

흰색 suv 차량이

차선변경하다가 뒷차에 박을뻔함

비상깜빡이로 1차 사과

손내밀고 2차 사과 

내려서 3차 사과....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2019.07.27 10:28
근데 저기 어디 도로지 이쁘네
gkfla0239 2019.07.27 18:17
[@샤랄라] 전주역 쪽 ?? 인거같네요
하여튼; 2019.07.31 17:14
[@샤랄라] 전주 운전 그지같이하지
ㅇㄷㅂㄷㅋ 2019.07.27 13:07
앞차는 줘터질까바 세상이 무서우니 사과하고, 뒷차는 갑자기 앞차가 내리니 자기 줘패러 올까바 쫄았는데 다행히 넘어가서 심장 콩딱콩딱ㅋㅋ
11 2019.07.27 18:04
[@ㅇㄷㅂㄷㅋ] 사람들이 다 너 같지는 않아 ㅋㅋ
엠비션 2019.07.27 15:15
어르신이네. 요새 어르신 운전에 대한 이슈가 많아서 더 괜한 자격지심에 저러신듯 ㅋㅋ
신선우유 2019.07.29 05:33
전에 신호가 두번 바뀌도록 아무리 빵빵대도 앞차가 출발을 안하길래, 혹시 급성 심근경색이라던지 그런걸로 갑자기 쓰러진거 아닌가 싶어서, 내려서 앞차로 갔는데, 그냥 젊은 아줌마가 시동꺼트렸더라고.. 근데, 내가 한바탕할줄 알았는지, 엄청 쫄아있길래, 괜찮다고 혹시 무슨 문제있나해서 온거라고 하고 돌아갔지
자유게시판