정속주행... 빡친 운전자

정속주행... 빡친 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ff114 2019.07.24 18:04
추월차선에서 어떻게든 안비켜줄려고 지1랄하고있네 꼬시다
컴퓨터요 2019.07.24 18:24
ㅆ벌 놈들이 정속 주행할라믄 옆차선으로 가던가 1차선에서 저ㅈㄹ하네
거부기와두루미 2019.07.24 20:42
서로 보복한거 아님?ㅋㅋㅋ
1차선에 있던놈은 ㅈ같이 껴들라해서 저 ㅈㄹ하고 ㅋㅋ
ㅡ ㅡ 2019.07.24 22:49
[@거부기와두루미] 정속주행할꺼면 2차로 가서 해야되고 1차로는 추월차로로 비워놔야 되는데 이상하게 끼어 든게 아니라 자기가 빨리 2차로로 빠져주던가 아님 양보해줬어야
이양 2019.07.24 22:41
화물차는 뭔 죄야ㅅㅂ
ㅁㅁㅁ 2019.07.25 00:47
[@이양] 저런 도로에서 화물차 운전하면서 앞만 보고가는 사람이 있을까.. 따질것 까진 아닌데 그냥 그렇다고 ㅋㅋ
법으로 따지면 2019.07.26 14:34
[@ㅁㅁㅁ] 화물차는 과실 없어 정속주행에 옆차선에서 뭔 지라를 하던 상관없이 그냥 정상주행중이니까
그리고 화물차에서 저 위치라면 안보일수도 있고
3838 2019.07.24 23:54
2차선도 1차로는 추월차선인데... 끼어들기 좉같이 한것도맞음
m4dadada 2019.07.25 00:00
다들 말을 뭣가치 하네  추월도 정속안에서하는거다  최고속도 100 이면 100 으로달리고 있으면 추월 금지라는거지 저차가 최고속도로 달리는지 알지도 못하면서 ㅉㅉ
뭐래 이 ㅂㅅ은 2019.07.25 00:12
[@m4dadada] 운전 면허 있냐 너 같은애들이 저리랄 하지
hyunee 2019.07.25 02:21
[@m4dadada] 추월하고안비키는거도 과속만큼 불법이야ㅋㅋㅋ 100키로간다고 니가 법지키고있능게 아니라고ㅋ
ㅇㅇ 2019.07.25 02:25
[@m4dadada] 운전 안해본 꼬마는 닥치자 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.07.25 09:41
[@m4dadada] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2019.07.25 09:59
[@m4dadada] 둘다 100제한인데 둘다100으로가면 추월을 어떻게함?ㅋㅋ
니말대로 법따지면 일단 저 영상에서 1대추월하고 다시 2차선갔다가 추월하는게 법대로임.
ㅈㅈㅈ 2019.07.25 11:50
[@m4dadada] ㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐? ㅋㅋㅋ 심지어 추월차선 과속 주행vs추월 차선 진입시 주시 태만에서 후자가 졌어.... 법원 판례임... 운전안해본 티를 이렇게도 내네 ㅋㅋ 면허 있음 자진 반납 추천...
너구나 2019.07.26 14:35
[@m4dadada] 추월차로에서 정속하는 ㅅㅂㄴ이 잡히기만 해라 뒤진다 진짜
닥치고다음 2019.07.28 10:49
[@m4dadada] 뒤져야될 새끼가 여기 하나 또 있네
ㅇㅇ 2019.07.25 01:16
빡칠만하네 보기만해도 피꺼솟 ㅅㅂ새끼야
카미야마 2019.07.25 11:40
저건 일부러 화물차쪽으로 밀어버린 것 같다..
sishxiz 2019.07.25 12:58
콜벳 ? ㅋㅋ
tttt 2019.07.25 16:27
2차선도로엔 추월차선없어 둘다 주행도로지
이건 또 2019.07.26 14:36
[@tttt] 뭔 개소리야 추월차로가 왜 없어 도로에 딱 추월차로라고 써있구만 멍청아
???ㅁㄴㅇ 2019.07.26 16:32
[@이건 또] 그건 도로에 따라 틀리다 ㅡㅡ
고속도로 3차로 에서는 1차선이 무조건 추월차선인데
2차로 에서는 1차선이 추월 차선이 아니다
3차로에서 화물차는 1차로로 못달리지만
2차로에서는 화물차가 1차로로 달릴 수 있다.

니가 본게 어떤 상황에서의 추월차로라고 써져있는걸 본건줄 모르겠다만
모든 도로가 그런게 아니다.
개소리하지마라 2019.07.28 19:56
[@???ㅁㄴㅇ] 고속도로 1차선은 무조건 추월차로야
버스전용차선이 있는구간은 4차선 이상인곳인데 그런곳은 2차선이 추월차선이 되는거야
니가 아는 지식이 전부라고 생각하고 나대니까 추월차로에서 정속주행하면서도 난 잘못한거 없어 하는 새끼들이 나오는거야
참고로 추월차로는 계속달리면 현행법상으로 불법이기도 하고 예전엔 암행순찰차들이 추월차로에서 계속달리면 잡기도 했다
모르면 그냥 아닥하고 있어라
그리고 2019.07.28 20:01
[@???ㅁㄴㅇ] 추월차로건 일반도로건 뒤에서 차가 하이빔을 쏘든 클락션을 울리든 하면 좀 비켜줘 씁새야 니네집 안방도 아닌데 도로점유하고 ㅈㄹ이야
뒤에서 신호를 보내거나 니 뒤로 차가 밀려있다면 그냥 무조건 비켜줘 임마
사고유발, 정체유발하지말고
evilhunt 2019.07.26 17:01
[@이건 또] 편도2차로 이상 고속도로(고속화도로아님)에서는
 1차로는 추월차선입니다.
 2차로 모든차량통행입니다.

편도3차로 이상 고속도로(고속화도로아님)에서는
 1차로는 추월차선입니다.
 2차로 승용차, 승합차량통행입니다.
 3차로 화물, 특수, 건설입니다.

일반도로, 고속화도로포함에서는
 1차로는 승용, 중형승합-봉고차등
 2차로는 버스, 트럭, 건설, 원동기
추월구분 없습니다.
일반에서는 버스나, 트럭, 원동기, 자전거가 1차로로 통행할 수 없습니다.
오토방하고 자장거 1차로로 다니면 범칙금냅니다.
승용차 & 4t 이하 화물차: 4만 원 + 벌점 10점
승합차 & 4t 이상 화물차: 5만 원 + 벌점 10점
evilhunt 2019.07.26 17:04
[@evilhunt] 따라서
고속도로 편도2차로 인곳에서 1차로는 추월시 모든차량 진입 가능합니다.
일반도록 편도2차로 인곳에서 1차로는 승용, 승합외 진입하면 안됩니다.

예전에 1번산업도로에서 1차로로 1.5톤 트럭 정체구간에서 많이 잡았어요
juno7609 2019.07.29 17:38
안비켜줄려는 심보가 잣같네
그 속도로 갈꺼면 주행차로로 가든지
아니면 용의자차량이니까 못가게 막으라는 무전이라도 왔냐
추월 당하는게 기분 나쁜거냐
아니면 차가 좋아보여서 질투하는거냐
것도 아니면 걍 심심해서 괴롭히는거냐
뭔 사고방식이냐 대체
자유게시판