아프리카 놀러온 하연수...정색 모음

아프리카 놀러온 하연수...정색 모음

BJ 김성은 방송에 출연

텐션 좋은 첫 등장...

1차 정색

2차 정색

3차 정색 후

"저는 면허가 없어요. 그리고 재주가 많아서요. 괜찮습니다."

4차 정색 후

자기 인스타 글은 알아서 올릴테니 신경 끄라 함 ㅋㅋ

"박광우요? 제가 이름으로 말하면 잘 몰라요."

옆에 미달이가 알 필요없다 함 ㅋㅋ

마지막

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅉㅉ 2019.07.23 21:16
저런 수준낮은것들은 정색하고 한소리해야지
헤헤 웃으면 바보지
정센 2019.07.23 22:43
1000개도 아니고 겨우 10개 하면서 쌉소리하는걸 웃으면서 들어줄 필요있나 ..
방송은 2019.07.23 23:47
방송으로 봐라
왜? 2019.07.24 00:17
왜? 솔까 마지막 얘기말곤 맞는소리 했는데?
거부기와두루미 2019.07.24 00:21
자기 이미지 자기가 다 까먹어서;
인스타는 진짜 연예인한테 독일듯
ㅁㅈㅇㅇ 2019.07.24 08:35
아프리카 보는애들은 무슨 부심있냐 ㅋㅋㅋ 개한심해 보이는데
메갈따먹는놈 2019.07.24 08:53
저거 다 임다가 쏜거임?
Hydeonbush 2019.07.24 14:07
[@메갈따먹는놈] 임다한테 강퇴당한적있음? 갑자기 임다가 왜 나와
SDVSFfs 2019.07.24 14:13
[@Hydeonbush] 사진보면 BJ임다 1000개 써있네 임다 팬이니?
Hydeonbush 2019.10.11 14:39
[@SDVSFfs] 아 그러네 못봣엇음
SDVSFfs 2019.07.24 09:48
하연수 정색할때 미달이 빵터짐
자유게시판