여보 이거 하나만 살께 진짜 딱 하나면 돼..

여보 이거 하나만 살께 진짜 딱 하나면 돼..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅈㅇㅇ 2019.07.23 07:55
지렸다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.23 09:03
진짜 드림 컴퓨터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sishxiz 2019.07.23 09:08
ㅋㅋㅋ 어차피 비싼거 글카도 sli해주지
roman19573 2019.07.23 10:22
진짜 이거 딱 하나면 됀다!
ㅎㅎㅎ 2019.07.23 10:31
와...좋타...저거다...쿨링시스템에....
푸릴리닌 2019.07.23 10:58
ㅗㅜㅑ;;;
라이거 2019.07.23 12:16
와....진짜 꿈의 컴퓨터네
개솔 2019.07.23 16:41
남자답게 피해갔다. 옳다.
두물으굼츠 2019.07.23 22:55
컴알못인데 대략 가격이 얼마나 해요?
이름없는자 2019.07.24 02:06
[@두물으굼츠] 가격이 중요한게 어니라 와이프가 못사게 하는게 중요..
SDVSFfs 2019.07.24 09:53
[@두물으굼츠] 컴터 부품 빼고 플스프로+엑스박스+닌텐도스위치 일단 이것만 100넘음
xoxoxo 2019.07.24 03:43
와 지린다...남자의 로망이다
1111 2019.07.24 10:36
수냉 제작 쿨러에 저 스팩의 본체(최소500이상) + 플스프로+엑스박스+닌텐도(100이상)
케이스 제작 및 인건비 등 하면 800만원이상 예상합니다.
자유게시판