결혼정보업체 500점 만점에 494점 받은 여자

결혼정보업체 500점 만점에 494점 받은 여자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2019.07.20 01:45
그냥 큰 흠 없이 엄청 예쁜건가??
mplus 2019.07.20 02:31
워홀,결혼후퇴직 ㅋㅋㅋ
진짜 유전병 보다 더하진 못해도 그급
[@mplus] N이면

아니요란 뜻 아니냐
ㅇㅇ 2019.07.20 08:45
[@야] 워홀 안댕겨온건 제.감점 사항이구만 ㅋㅋㅋ
워홀 2019.07.20 09:25
[@ㅇㅇ] 워홀갓다오면 문란한 성생활 가능성잇다고 감점주는데???
Soll 2019.07.20 04:02
이건 만점이나 마찬가지인 스펙인거 같은데???
25살에 3200이면 2019.07.20 08:24
많이 받는구나.. 내가 고졸인데 30살쯤에 저정도 받은거 같은데..
15지네요 2019.07.20 11:30
6점은 어디서 까진걸까 ....
ㅋㅋ 2019.07.20 11:55
남자에 비하면 커트라인이 낮은데 점수가 높다고 까는 글 아님?
그냥저냥 중산층 인거 같은데 외모도 그냥 어려보인다가 전부인데
상류층 2019.07.20 12:10
의 세계에서 7의 여자 포지션이네.
11 2019.07.20 12:59
부모 재산 없이는 저런점수 안나옴
마하반야유치원 2019.07.20 18:44
결혼정보업체 분류기준 보면
남자는 취직한 곳
여자의 경우 1~5등급은 부모 재산이 가장 좌지우지
카미야마 2019.07.21 03:30
165/45면 저체중 아닌가?
아그러스 2019.07.21 11:55
[@카미야마] 설현 입간판 시절이 167/47이엇음
SADA 2019.07.22 11:38
오빠가 감점사유네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠1없이 외동이었으면 베스트였을듯
자유게시판