아줌마들한테 욕먹고 있는 윤종신

아줌마들한테 욕먹고 있는 윤종신

여자후배와 스킨십을 너무 다정하게 했기 때문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qksksk 2019.07.09 20:24
불편해도 마누라가 불편해야하는거고, 마누라가 괜찮다면 아무 문제도 없는거지. 남의 부부일에 참견은 ㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.07.09 20:26
[@qksksk] 마누라가 괜찮다고하면 보살이냐 ㅋㅋㅋ?
다른 여자랑 딱 달라붙어서 사진 찍는데?
나중에 니 마누라가 다른 남자랑 달라 붙어서 찍은 사진이나 보고 괜찮다고 해라
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.07.09 20:28
[@ㅇㅇ] 너 이 새.기 보.지냐?
ㅇㅇ 2019.07.10 01:28
[@꼬북칩히말라야솔트맛] 보.지거나 고추거나 남편이나 아내가 다른 이성이랑 딱 달라 붙어서 있으면 짜증나지;
선 넘은건데?
보.지는 저러면 화나고 고추는 괜찮냐?
000r 2019.07.09 21:01
[@ㅇㅇ] 뭔상관이야 씨ㅣ발;;
거부기와두루미 2019.07.09 21:02
[@ㅇㅇ] 진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!
샤랄라 2019.07.09 23:13
[@ㅇㅇ] 난독증인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 첫댓을 어떻게 읽으면 이런 반응을 할 수 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.10 01:29
[@샤랄라] 어떻게 읽었냐면 마누라만 괜찮으면 되고 마누라 말고는 그냥 아가리 닫아 참견하지 마라
이렇게 읽었는데?
MMDD 2019.07.10 08:27
[@ㅇㅇ] 그런데 왜 발끈하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 마누라가 오케이하면 되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2019.07.10 16:07
[@ㅇㅇ] 뭐야 제대로 읽엇는데 왜 ㅂㄷㅂㄷ?

어그로 끄는 컨셉이었다면 ㅇㅈ한다
성공했다 관종아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.10 00:59
[@ㅇㅇ] 이런 애들이 종종있음.. 혼자 확대해석하고 혼자 풀발해서 쉐도우 복싱하는 애들.. ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.10 01:25
[@ㅇㅇ] 댓글 충격적이구만
o0oo0o 2019.07.10 09:01
[@ㅇㅇ] 병 ㅡ 신
이팔청춘 2019.07.10 12:04
[@ㅇㅇ] 진짜 병ㆍ신인가?
아그러스 2019.07.10 16:03
[@ㅇㅇ] 얼탱이없네ㅋㅋ
마누라말고 누구 눈치를 봐야되는거냐
가장 기분나쁠사람이 마누라인데
아니면 저 여후배 애인이겠지 애인이 있는진 모르겟지만
무튼 각자 연인이 괜찮으면 끝이지
생판 관련없는 남들눈치봐야되나
넌 주변사람 눈치보면서 사나보네
주변사람들 너한테 크게 관심없어 관종아
ㅇㅇ 2019.07.09 20:27
조카인줄;
11 2019.07.09 20:51
로맨틱. 성공적.
빛과그림자 2019.07.09 22:24
윤종신이 범생이같아 보여도 은근히 색을 밝히는 관상임
이정재 2019.07.10 03:12
[@빛과그림자] 내가 왕이 될 상인가?
o0oo0o 2019.07.10 09:01
[@빛과그림자] 지 랄 니가 더밝힘 딸치러온주제
1ㅂㅈ2 2019.07.10 03:25
웃기는 년들
정작 지들이 잘생긴 후배 남자 있으면.....
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.10 23:30
남의 가정사에 지R은...ㅋㅋㅋ 당사자가 가만히 있는데...
자유게시판