부대 전역 기념품 언냐들 반응

부대 전역 기념품 언냐들 반응

ㅋㅋㅋ..

보조 밧데리 하나에 너도 나도 이렇게 지원하는데

국방부 여러분들 보고 계십니까??

병역 문제 해결 가능합니다!!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jpl0323 2019.07.07 13:57
ip주소파가지고 병무청에서 보조댑더리주고 데려갔음좋겠다ㅎ
[@jpl0323] 내가 사줄테니까 데려갔으면 좋겠다
흐냐냐냐냥 2019.07.07 14:10
여윽시 키보워리어 백수라 저런거 하나도 아쉽나보네
정센 2019.07.07 16:01
아니 대체 개백수년들이 무슨 세금을 냈다고 세금타령이냐 .. 지들이 돈쓰면서 낸 부가세도 아버지가 뼈빠지게 일해서 번돈이면서
GQGQGQ 2019.07.07 22:55
저런 판촉용 보조배터리 존1나싼건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.07.07 22:55
[@GQGQGQ] 개그지년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 배민이 유튜브 하꼬들 OO가 쏜다 쿠폰 뿌린거 지들이 미리 다 해쳐먹고 의리쿠폰이라는둥 합리화하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2453 2019.07.08 09:42
여자들중 단발 노슴 존못 쿵쾅 페미년들만 군대가자. 너흰 뭐 거의 남자잖아.
자유게시판