요즘 군대 근황

요즘 군대 근황

어린이집 됨 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저거 2019.07.07 11:37
보호자만 옆에있으면 딱 키즈카페네
ㅋㅋ 2019.07.07 13:52
[@저거] ㅋㅋㅋㄲㅋ개웃기네
ㅋㅋㅋ 2019.07.07 12:03
똥물 더럽다고 저렇게 해놓은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 당나라군대 다됐구만 ㅋㅋ
카미야마 2019.07.07 13:40
웃겨보이긴 하지만 관리 측면에서는 저게 낫긴하지
수류탄교장도 물이 자꾸 빠져서 고민인 마당에 저건 웃긴게 아니라 현명한거다
규모있는 체육관이나 태릉에서는 왜 쓰겄니
kkiroroo 2019.07.07 13:59
[@카미야마] 저건 스포츠 훈련이 아니잖아. 관리 편의성 우선시하면 그게 군대냐? ㅋㅋㅋ
도선생 2019.07.07 14:13
[@카미야마] 비교할걸 비교하셔야죠;;;
adlman 2019.07.07 15:07
[@도선생] 와?편하게 하는거 보니까 배알이 꼴림?
릴롱랑랑 2019.07.07 15:17
[@adlman] 병ㄴ신인가 이건..
전쟁 편하게 하냐?
누가 니 총구에 대가리 대줌?
Soer 2019.07.07 18:49
[@릴롱랑랑] 전시대비에 똥물 빠지는게 포함되어있어야 함 꼭?
없는닉네임 2019.07.07 20:45
[@Soer] 전시에 똥물 빠지는건 무조건 발생하는 상황인데
전시대비 훈련에 똥물 빠지는게 포함 안되어있음 어쩌라는거??

뭐 전쟁이 햇빛 짱짱한 날만 박터지게 싸우자! 하고 합의보고하냐?
몇달 몇년을 싸우는게 전쟁인데??
Soer 2019.07.07 23:13
[@Soer] 똥물빠지는것도 미리 훈련받아야 할 수 있는거임?
ㅇㅇ 2019.07.07 23:03
[@카미야마] 그러면 그냥 유격 가지말고 체육관에서 하자 굳히 뭐하러 유격가냐? 그리고 그냥 행군하지 말고 런닝머신에서 계속 걷게 하자  관리하기 엄청 편할거 같은데
이거되냐능 2019.07.08 13:55
[@카미야마] 이새기들은 다 돼지 밖에없나 저길 빠질생각먼저하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 2019.07.07 15:07
현역이 아니라 예비군 아니냐?
사진 한장으로 모든걸 판단하면 안된다
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.07.07 15:49
[@샤랄라] 예비군이겠지
거부기와두루미 2019.07.07 16:29
[@샤랄라] 우선 유격 번호표와
예비군에서 레인저 옷 본 적 없고
저 맨뒤에 남자 빡빡이인 점이...
ㅇㅇ 2019.07.08 01:01
[@샤랄라] 이새기는 공익을 넘어선 미필인가 넌 예비군 처가서 가슴팍에 노란색 주기 처하고 훈련받냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비군도 2019.07.07 20:24
예비군도 유격하냐?
zzxc 2019.07.07 21:07
휴대폰 쓰면 뭐 말다했지
앙야양아아 2019.07.07 21:14
[@zzxc] 자유를 억압하는게 군기확립이냐?
폰 써도 자기.할일.다 할수있다. 왜 너도 학교인지 직장인지 집중하라고 폰뺏어야겠네
GQGQGQ 2019.07.07 22:57
꼭 개꼰대 시키들이 지들 전역하고서 좋아진거 보면 베알 꼴려함 뷰웅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야밤의소리 2019.07.08 00:32
진짜 웃긴게 전쟁이든 뭐 자연재해든 그럴때 똥물 있으면 깔끔떨고 있을거임? 실전과 똑같이는 아니여도 실전처럼 훈련해야지 저래서 만약 전쟁나면 담벼락은 건널수있으려나?ㅋㅋㅋ어머 난 밑에 공 없으면 못건너 꺄
냉탕과온탕사이 2019.07.08 12:22
[@야밤의소리] 똥물 건너는 것도 훈련 안하면 못할 정도면 그게 장애인이지 군인이냐 ㅋㅋㅋ
[@야밤의소리] 넘는것만 잘 넘으면 되지 무슨 똥물 타령을 해 그런식이라면 전쟁나면 저런 도랑물 건너자고 분대원 많게는 중대원 줄 세워서 저거 타서 넘음?전쟁 나면  갑자기 도랑에 그네가 구축 되어짐?은폐엄폐은닉 안지키고 도하할 때 유격대라고 소리소리 질러가면서 저거 넘을거임?애초에 유격이 체력 증진 및 악 기르려고 하는거지 아예 의도 자체가 다른 실전과 같은 훈련을 대입해서 뻘소리 하고 있음?
1234 2019.07.08 10:07
ㅋㅋ 병.신세끼들 남들 편한건 죽어도 못봄
전쟁나면 전쟁상황에 맞게 대처하겠지 미친련들아
총도 연습으로 미리 맞아봐야겠네 그럼?
개꼴통 전투훈련 그만시키고 미군식으로 해라
아니면 아예 미국에 국방 외주주든가 존나 씨.발 ㅈ병.신 나라에 사니깐 별 꼴통꼰대소릴 다 들어보네
냉탕과온탕사이 2019.07.08 12:21
[@1234] 이 의견에 한표 ㅋㅋ ㅅㅂ무슨 똥물 들어가는것도 훈련 안하면 못할 정도면 장애가 있는거지 무슨 전쟁을 한다고 ㅋㅋ 총 안맞아보면 군인이 아니지 암 ㅋㅋㅋ 솔직히 나도 훈련받을때 뙤약볕에 호스로 물 뿌려서 굳이 웅덩이 진흙밭 만들고 기고 구르게 만드는거 ㅈ도 이해 안됐는데 ㅋㅋ 사실 저런식의 유격 훈련 자체가 무슨 의미가 있는지 조차 모르겠음 ㅋㅋ 세상 어느 실제 지형 장애물이 저딴식으로 놀이공원처럼 생겼겠냐고 ㅋㅋ
123 2019.07.08 23:29
[@1234] 미군식으로 훈련하면 우리 대한민국 땅개들 버티는 새기 10명중 2명꼴 밖에안될걸?
남들 편한게 꼴사나운게 아니라 휴전국가에 무슨 어린이집도 아니고 저렇게 훈련은 아니다 싶음..
군대전폭팔 2019.07.08 18:10
육군 개빠졌네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.09 15:21
아니 편한걸 떠나서
길이가 너무 짧지 않나???? 뭐가 저렇게 짧어 ㅋㅋㅋㅋ 깊이랑 길이가-_-;;
실제 전쟁이 났는데 저정도 길이를 넘어갈 일이 있을까????? 하나 마나한거아냐;;
..... 2019.07.11 11:29
전쟁나면 옷이랑 하이바에 저런 노란 딱지 붙이고 저딴 조그마한 구덩이 건너갈수 있도록 친절하게 그네 구축 되어 있고 유격대라고 외치면서 넘어감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 공 몇개 집어 넣었다고 군기를 따져 한심한 것들이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 2019.08.07 21:40
[@.....] 한심한 꼰대들 개많넼ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판