남편의 취미가 게임으로 좋은이유

남편의 취미가 게임으로 좋은이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아그러스 2019.07.01 21:36
예전에 그거 생각나네
남편이 집에만 쳐박혀서 게임만 하는게
한심해보인다고
그거 올린 여자는 따로 일하는데
월 200정도 벌엇던듯

각자번돈 각자관리하기 였는데
알고보니 남편이
매달 4~500씩 꼬박 들어오는 갓물주였음
ㅇㅇ 2019.07.01 22:02
[@아그러스] 나도 생각나는데 이런 느낌은 아니였는데 ㅋㅋ
보는 사람 관점이 다르구만?
거부기와두루미 2019.07.02 01:16
[@아그러스] 그 글 알고보니가 아니고
다 알고 살고 있었고
그냥 남편이 목표의식(?) 같은 것 없이 사는게 안타깝다는 글이였던 듯
ㅇㅁㄴㅇㅁ 2019.07.02 11:05
[@거부기와두루미] ㅇㅇ 그점은 나도 동감함
아무리 돈을 많이 벌어도 생산적인 뭔가를 하지 않으면 한심하게 보이더라
부러움과 한심함이 동시에들어
ㅠㅠ 2019.07.02 04:53
피파 현질하다가 이혼했다는 글 어디서 본거 같은데
ohg2658 2019.07.02 19:25
[@ㅠㅠ] 2번에 적혀있름
빛과그림자 2019.07.02 13:29
타인에게 피해주지 않고 너무 빠져서 정신 못차리는거 아니면
취미로 괜찮지
자유게시판