한 달안에 1700억을 쓰면 5조를 받는 게임

한 달안에 1700억을 쓰면 5조를 받는 게임

중국영화

원작은 백만장자 브루스터

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.29 14:57
못할듯
꽃자갈 2019.06.29 15:06
중국 잘하고 있습니다 훌륭해요 브라보

돈 다 까먹고 망할 땐 혼자 망하세요
ㅇㅅㅇ 2019.06.29 15:17
2번에 옷은 좀 봐주자... 저렇게만 싸놓으면 한달째 되는 날, 알몸으로 있으란 거 아닌가...??? 나만의 과대 해석이겠다만...
ㅋㅋㅋ 2019.06.29 15:38
절대불가능아니냐..저래가지곤 10억도 못쓸거같은데
nnnbdnnn 2019.06.29 16:09
1700억치 술사서 내용물 만 다 버리면 됨
사람 고용해서ㅋ
ㅅㄷ 2019.06.29 16:28
[@nnnbdnnn] 병값은 돈아니냐.
nnnbdnnn 2019.07.01 15:22
[@ㅅㄷ] ㅋㅋ 안팔고 버리면되는건데 팔생각부터하다니ㅋ 대단!
o0oo0o 2019.06.29 16:32
1700억 사기당하면 대긋네
ㅇㅇ 2019.06.29 16:51
100명 고용해서 로또 번호 1 1 1 1 1 1로 계속 찍어
ㅇㅇ 2019.06.29 16:56
[@ㅇㅇ] 123456으로 해야겠네
리노잭슨 2019.06.29 17:17
결국 재산이 남으면 안되니까 서비스로 다 소모해야되네.
저 지역에 있는 호텔 제일 비싼방 일단 다 잡아놓고 시작하면 어찌어찌.... 어케 다쓰노 야발년아.
dlrpsoslrspdla 2019.06.29 17:35
하루에 거의 60억씩 써야되는데 가능하냐ㅋㅋㅋ17억만 받아도 어지간히 편하게 산다ㅋㅋ
마하반야유치원 2019.06.29 18:44
절대 불가능  그냥 1억만 준대도 감사하고 받지
남성가족부 2019.06.29 21:14
쇼핑은 못한다는 소리잖아;;;;
쇼핑도 안하고 하루에 60억씩 쓸만한게 뭐가 있지...
먹는거 아무리 비싸게 먹어도 1억쓰기 힘들거 같고;;
100명 인건비로 하루 5천만원씩은 줘야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2019.06.29 21:20
여의도 불꽃축제 비용이 40억쯤이라는데 시간 늘려서 매일 터트리면 될 듯
ㅈㅈㅈ 2019.06.29 23:48
한국에 와서 외주 존내 주는 사압 하면 되겠넹 ㅎㅎ우리나라가 해먹는데는 역시 일등 아니겠음?
카미야마 2019.06.30 04:21
모바일겜 가챠 존나 돌리면 되겠네
Hydeonbush 2019.07.01 14:47
[@카미야마] 이게 답인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 리니지같은데에 1700억 꼬라박고 마지막날 캐삭하면 될듯
junkei 2019.06.30 14:14
비트코인 사면됨
SDVSFfs 2019.07.01 11:04
롯데월드 다 빌리지머..타워 빌려서 불꽃놀이도 하고
푸릴리닌 2019.07.01 15:08
한 1300억으로 알코올 사서 기화시키면됨ㅋㅋㅋ
나머지로는 우주한번 다녀오고 일주일 크루즈 여행 다녀오면 끝
ㅋㅋㅋ 2019.07.01 19:44
어떤의미에선 쉬운듯?
주식만 대충해도 몽땅 꼴아밖는거 가능
자유게시판