송혜교 나이 기준으로 본 역대 열애설 정리

송혜교 나이 기준으로 본 역대 열애설 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맛있는녀석들 2019.06.28 15:27
이혼이라는게 과거까지 들추면서 까내려야 하는 사안인가?

미게하도다
[@맛있는녀석들] 닉값 ㅋ
니가 정말 2019.06.28 15:35
[@맛있는녀석들] 미게하도다
웅남쿤 2019.06.28 15:36
[@맛있는녀석들] ㅋㅋㅋㅋㅋ 미'게'하도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
juno7609 2019.06.28 16:26
그래도 좋게 보이지는 않네
리노잭슨 2019.06.28 16:46
근데 화장술이 참 중요한게 어릴 때 보다 신부일 때 사진이 더 예뻐보이네.. 물론 저 때는 저런 화장이 이쁜거니까 했지만.
지옥에나떨어져라 2019.06.28 17:38
그와중에 비는 복동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.06.28 19:00
ㅋㅋ모범납세자상 이후 탈세도 살포시 껴주지
왜 까는거임????????? 2019.06.29 14:15
아니, 송혜교 왜 까는거임?????????
솔직히 말해서 바람핀 것도 아니고... 그 때 좋아해서 만나서 사귀고 헤어질 수도 있는거지
왜  깜??????

동시에 사귄거면 깔만해도 그게 아니잖아??? 이해가 안되네
병형신? 2019.06.29 16:41
[@왜 까는거임?????????] 지금 송중기가 왜 이혼하려는지 모르는거??
30후반아재 2019.06.29 23:08
걍개걸레
자유게시판