곽정은 인스타근황

곽정은 인스타근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카미야마 2019.06.22 13:01
뭔 개소리야 저건
왕거북이 2019.06.22 14:31
여경 팔굽혀펴기 처럼 태양빛이 강한오후엔 가파른 오르막이 여자가 오르기엔 힘들기 때문에 오르막길을 없에거나 여성전용 계단이나 에스컬레이터를 만들자는 표현이 아닐까?
Oppa 2019.06.22 14:33
알아보고 그랬는지 , 모르면서 그랬는지는  본인들만
아는거고    아마도  어떤 놈이 
“ 타세요  모셔다 드리께요 ㅎㅎ”
“아뇨 됐어요 “
“ 아 ~ 거 ㅎㅎ 타세요 태워다 드리께 “
“아 됐다고요  갈길 가세요 “
“ ㅎㅎ;;  아나 ~ ㅁㅁ년이  존나 잘난척 하네”
뭐 이런거지 ...
아니면 또 몰라 2019.06.22 15:41
[@Oppa] 티비보고 알아보고서 페미욕하니까 무서워서 저런걸지도
오르막길에서 길막고 천천히 올라가고 있으니까 비키라고 빵빵한거 아니여?
ㅇㅇ 2019.06.22 18:39
[@음] 이거 맞을걸
좁은길에수 길막하고 안비키는 애들 존나 많음
남자들은 알아서 미리 다 비켜줌
Coolio 2019.06.22 19:47
[@음] 중간에 분명 대화가 있었고 쓰지않겠다고 했으니깐 대화가 문제였을듯...
11 2019.06.22 20:02
많은 여자의 특징이 자신이 한 행동이 남한테 어떻게 피해를 주고있는지 진심으로 모름... 저것도 분명 그와 같은 상황일듯
야동좀그만봐 2019.06.23 21:55
오르막길 땀나게 걷고 있었다잖아 운전이 아니라
댓글은 곽정은이 무서운 경험을 겪은 걸 근거로 한국 치안 나쁘다고 주장하는 페미한테 곽정은이 반박하는 거고

밑도 끝도 없이 까고 보네
애초에 짤 선정이 좀 이상하긴 해
책 좀 봐 2019.06.23 23:07
[@야동좀그만봐] ㅋㅋㅋㅋㅋ어렵지도 않은 글을 이해를 못하시니 짤 선정이 이상해 보이죠 ㅋㅋㅋㅋ
MMDD 2019.06.24 10:50
[@야동좀그만봐] 아무도 곽정은이 운전한다고는 이야기 안했는데
대체 뭘 보고 그러는 건지
야동좀그만봐 2019.06.24 19:19
[@MMDD] 나는 곽정은이 실수를 하고도 사과 안하는 몰상식한 여자라고 생각하지 않음
댓글들이 마치 곽정은이 잘못했다는 양 몰아가니까 운전중이라고 착각을 했나 싶어서 말을 꺼낸거고
자유게시판