송도 자전거 인사사고 블랙박스 영상

송도 자전거 인사사고 블랙박스 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2019.06.19 13:16
승합차 과실 100 미친새끼네
28282 2019.06.19 13:17
미친시발 자라니인가 보는데 미친새끼가 우회전을 몇차선에서 하는거야
ㅂㅈㄷ 2019.06.19 13:58
이런건 합의고 뭐고 실형 줘야한다
도로에 저런 쓰레기들 진짜 많다
ff114 2019.06.19 16:36
우회전차선 옆차선도아니고 옆옆차선에서 하네ㅋㅋㅋ 몇차선을건너뛰는겨
ㅇㅇ 2019.06.19 18:03
근데 이거랑은 별개로 자전거로 저렇게 차도로 다녀도 괜찮은거임?
꾸루이사훙 2019.06.19 18:18
[@ㅇㅇ] 자전거가 차니까 당연히 도로 우측 맨끝 차선 3분1 지점에서 달려야하
남성가족부 2019.06.19 18:19
[@ㅇㅇ] 자전거는 차임
인도로 가면 불법임
Hfjdid 2019.06.20 22:50
[@ㅇㅇ] 자전거는 원래 차도로 다니는건디요....
굿찌 2019.06.19 20:22
자전거 타는새끼 최소 면허증없냐?? 자동차운전할때도 저딴식으로 하는새끼면 그냥 뒤지거나 불구되는게 맞다 우회전을 왜 그따구로해 병이
정센 2019.06.19 20:27
[@굿찌] 댓쓰다 뇌절하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.06.19 20:44
[@굿찌] 댓글 다는새끼 최소 뇌가없냐?? 일반댓글쓸때도 저딴식으로 쓰는 새끼면 그냥 연습장에 혼자 글쓰거나 폰 안쓰는게 낫다 내용응 왜 이딴식으로 써 병이
더그 2019.06.19 22:47
[@굿찌] 이런 병ㅅㅣㄴ이 술을 처먹었나. 먼 개소리를 하는겨.
도선생 2019.06.20 03:24
[@굿찌] 승합차 운전자 본인이거나 주변분이신듯?? ㅎㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.06.20 09:33
[@굿찌] 면허증 없는건 너 아니냐 병.신아
l00l 2019.06.21 12:55
[@굿찌] 대댓병ㅡ신들이냐? 딱보ㅓ도 자라니인줄 알고 쓰다가 승합차욕하는 댓인데
유부초밥 2019.06.22 10:57
[@굿찌] ㅂㅅ이세요?
ㅇㅇ 2019.06.20 12:22
자전거가 일부러 우회존차량때문에 잘빠져줬구만 2차선에서 우회전 박아버리놐ㅋㅋ
자유게시판