샌드위치 이름이 불편한 분들

샌드위치 이름이 불편한 분들

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Poduck 2019.06.16 16:48
그냥 반미라고 팔면 되는데.. 개꿀맛인데..
juclub 2019.06.16 19:41
저 또라이들은 지능들이 낮은게 특징인듯
ㅇㅇ 2019.06.16 22:33
샌드위치 만든 프렌차이즈 이름이 비에뜨반미라서 반미샌드위치 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.06.17 11:19
[@ㅇㅇ] 저 음식 이름 자체가 반미라서 가게 이름에 반미가 들어간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 말은 커피 만든 프렌차이즈 이름이 스타벅스 커피라서 커피라고 하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.06.17 12:43
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ이건또뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄱ 2019.06.16 22:42
베트남 전통 음식으로 원래 이름이 반미샌드위치로 알고 있습니다만..
1 2019.06.17 00:38
정치 심각하게 빠지면 멍청해지더라
.... 2019.06.17 10:06
빨갱이 논라에 갖힌 미친 노인네들 아직 많구나..

빨갱이 선동질에 죽인 동포들이 몇인가....
1234 2019.06.17 10:51
ㅋㅋㅋ 우파 자처하는 애들이 지능이 좀 모자란 애들이 많더라...
반대로 2019.06.17 19:09
[@1234] 반대로 좌파는 더 심각함... 모자란 정도가 아님;;
좌파 정권이 2019.06.17 19:11
[@1234] 왜 그냥 모자란 정도에서 끝나면 다행이지...
좌파 정권은 꼴페미들 손 들어주고, 워마드 더 활발하게 만들고, 심지어 여성부 만든 것도 좌파정권 때 만들었음. ㅡㅡ
무이이야 2019.06.17 20:50
[@좌파 정권이] ㅋㅋㅋ가서 연혁이라도 똑바로 보고 떠드세요 ㅋㅋㅋㅋ
mb가 그나마 잘해서 축소하긴 했는데 박근혜때 조윤선때부터 씹창나서 문재인까지 온거임 계속 씹창일꺼고 통폐합하지 않는 이상

그걸 누가 하것냐 여성표밭인데 ㅋㅋㅋ
무이이야 2019.06.17 13:01
꼴에 정치질 한다는 애들이 페미랑 똑같냐 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 있으면 리나잭슨(?) 기타 등 몰려와서 쿵쾅 중국몽 거리 것네 ㅋㅋ
자유게시판