손님들이 가격올리라고 해서 올린 토스트가게

손님들이 가격올리라고 해서 올린 토스트가게

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2019.06.13 20:51
미세먼지 때문에 저런데서 못사먹겠더라 요 며칠간은 좀 나아지긴했지만.
에휴 2019.06.14 01:38
[@리노잭슨] 에휴.....
evilhunt 2019.06.14 07:14
[@리노잭슨] 잭슨같은 소리하고 있네.
고담닌자 2019.06.14 08:54
[@리노잭슨] 일상생활 가능?
미세먼지먹고 2019.06.14 09:13
[@리노잭슨] 그냥 죽어라...
마하반야유치원 2019.06.14 10:27
[@리노잭슨] 이게 왜 후두려 까임?
나도 길거리 음식 좋아하고 자주 먹기도 했는데 요즘 꺼려지는 게 사실이긴 한데?    미세먼지 심각 또는 주의 경보 뜨면 길거리 음식 얼마나 더러울까하며 안먹게 되는 게 이상한 건가
ddd 2019.06.14 11:45
[@마하반야유치원] 둘이 같이 손잡고 놀아라
어른들 말하는데 끼지말고
마하반야유치원 2019.06.15 07:34
[@ddd] @ddd
논리는 1도 없고 그냥 감성만 들이대면 다 되는 줄 아나?
이래서 나이를 잘 못 먹은 꼰대들이 문제야
너가 몇 살이나 먹은진 모르겠는데 나이 티내지 말고 나이 값 좀 하길 바란다
ㅇㅇ 2019.06.15 00:51
[@리노잭슨] 미세먼지 많은 날은 당연히 저딴거 먹지말아야지. 맞는말해도 감정 메마른 새끼라고 욕먹네ㅋㅋㅋㅋ그 좋은 감정 찾아 아예 자연인 되지 그래? 저 어디 산골 들어가서
ㅇㄱㅅㅎㄹ 2019.06.15 01:31
[@리노잭슨] 이런애들특) 본인들이 피는 담배가 더 해로운줄 모름
00 2019.06.14 07:21
기본적으로 노점들은 세금을 내지않아요 지인중에 서울에서 토스트 노점을 하시는 분 있는데 100억대 빌딩이 있더라구요 걱정해줄 필요가 없음
28ㄹ83ㅓ4 2019.06.14 10:07
[@00] 아 좀 씨ㅣ발년아 내가 겪어봐서 아는데~ 내 주위에 어쩌고가 있는데~ 그딴 소리 좀 그만해라 존나 머저리 같다 노점상들은 다 건물주냐 똘아이년아
달덜당런 2019.06.14 11:20
[@28ㄹ83ㅓ4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀하고 2019.06.14 11:39
[@00] 살자 응? 세금안낸다고해서 얼마나 벌겠냐
과하게 말해서 50퍼 세금이라치자
토스트 가격 대충 4000원 잡고 재료값,인건비 이런거 다 계산안하고
순이익이 4000원이라 쳐봐 저런 노점해서 하루에 얼마나 팔겠냐
200개 팔았다치자 하루 80만원 벌었네? 한달 2400만원이고?
1년에 3억쯤 되겠지? 안쉬고 일하면? ㅋㅋㅋ
100억빌딩이랬지? 33년이상 일해야겠네?
좀 생각좀하고살어 임마 30년이상 자기가 열심히해서 돈번거로 100억빌딩 있다고해서 세금을 안냈니 뭐니해서 깔생각을 하지말아요
또 100억빌딩있으면 그 빌딩테서 나오는 세금만해도 너가 내는거보다 많으니깐
생각좀하고 2019.06.14 11:45
[@생각좀하고] 내가 과하게 말해서 저정도야
재료값, 인건비 다따지면 100억빌딩?
너가 가서한번해봐 100억빌딩 있다며 ㅋㅋㅋ
그럼 너하는일 때려치고 노점상해 더많이 버니깐
ㅁㄹㄹ 2019.06.16 00:48
[@00] 내 지인중에도 너처럼 댓글로 이ㅈㄹ 하는 놈이 있는데 걔들 특징이 사회성 부족하고 집밖에 일주일 평균 0.8번 나간다더라
고뇬 2019.06.14 11:28
지들이 뭔데 가격을 올리라 마라 참견을 왜 하냐
자유게시판