배달의 민족 VIP가 알려주는 가게 거르는 팁

배달의 민족 VIP가 알려주는 가게 거르는 팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.06.06 18:12
이건 딱 봐도 알 수 있는건데
자주 안 시키면 잘 모르고 시킬수 있지

저런 멀티업체 잘 못 주문하면 냉동 뼈해장국이 온다던지 그러는 경우가 생기지 ㅋㅋㅋㅋ
나는 2019.06.07 09:26
[@남성가족부] 배달시킬떄 전면적으로 표시된 상호만 확인하고 메뉴 금액확인만 하는데..
저럴줄을 몰랐네
ㅇㄷㄱㅌㅅㄱ 2019.06.06 18:54
이사와서 주변 중국집 맛있는데 찿으려고 여러군대 시키면 같은 아저씨가 ㅇ오거나 주소를 이미 알고있어ㅋ
sima 2019.06.07 10:49
예전 회사에선 점심 매일 시켜먹었는데
거의 매일 탕볶밥 먹다가 쫄면땡겨서 분식집에서 쫄면시켰는데
같은 사람이 배달 오더라
심지어 젓가락도 중국집거줌ㅋㅋ
숫너구리 2019.06.07 11:05
이거 제일 심한게 냉면.
한식 탭에서 냉면가게 절반은 중식에 나와있는 짱깨집들임.

내 입맛에 맞는 냉면이 울동네 짱깨집 냉면인거 알고
소름끼쳐서 그담부터 그 중국집에서 탕수육이랑 냉면 시킴.
Hydeonbush 2019.07.02 15:04
[@숫너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 훈훈
SDVSFfs 2019.06.07 11:59
대학교때 어디 치킨을 시켜도 배달오시던 반니스텔루이 아저씨 그립읍니다...
맛보단 서비스. 맛있어도 전화응대불친절,배달원응대불친절하면 담부터 안시킴... 입맛이 초딩입맛이라 그런진몰라도 암튼 바빠서 끊을라고하면 정떨어짐.. 맛은 거기서거기이고 물리면 다른데서 시켜먹으면는데 서비스에 상처받으면 생각하기싫음
화났다 2019.06.07 16:36
더귀한분 등급인 나는 그것도 그것이지만
그저 메뉴자체가 맛이 없을 수밖에 없는 야식류는 거의 거른다..
닭볶음탕 같은것들 ..
자유게시판