김제동출연료 논란 한방에 정리합니다.

김제동출연료 논란 한방에 정리합니다.

김제동출연료 한방에 정리해봅니다ㅣ

하도 열이 받아서 영상을 만들어 봤습니다.

정치적이 내용이 포함되어 있는 영상입니다.

올릴 곳이 없어 이 게시판에 올려 봅니다.

만약에 이영상이 게시판에 어울리지 않는다고 생각 하시면 이글을 

삭제하셔도 좋습니다. 대신 저 탈퇴만 시키지 말아 주세요

부탁드립니다.

관리자가 게시판 이동하였습니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

봉슈 2019.06.06 08:57
자유게시판이 있는데 올릴곳이왜없
다른곳에서 2019.06.06 10:23
[@봉슈] 퍼와서 그런듯
솔찬 2019.06.06 10:19
2~4분짜리 노래 한 곡 듣는데 수천만원 지불하면서..
하다못해 예전 어느 보수쪽 논객 공장에 와서 1시간 강연하고 천만원 받아갔더만...
그 아주 옛날 드라마에 출연했던 드라마 중년 배우 한시간 가게 행사에 가만히 서있기만 해도
300~500 벌어...
qksksk 2019.06.06 10:51
[@솔찬] 그건 다 민간업체나 사비로 지출하는거잖아요
qksksk 2019.06.06 10:51
사비가 아니라 세금으로 굳이 비싼 돈 줘가며 유명인 쓸 필요가 있나 싶긴하다.
김제동이 아니라 그 누가 됐더라도 말이야.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.06 11:36
맨날 자유로운 대한민국 어쩌구 하면서 연예인 출연료로 또 프레임질이지ㅉㅉ앞뒤 안 맞는 것들
?.? 2019.06.06 13:07
와 여기사람들은 이걸 옹호하네 중국꽌시랑 다를게뭐야
[@?.?] 여기 문재인까면 일베로 모는곳임 그러려니하셈
알면서 2019.06.06 14:38
[@ㅋ] 왜 여기서 놈?? ㅋㅋㅋ  빠가냐?? ㅋㅋㅋ
그리고 정부 칭찬하면 대깨문이니 뭐니하면서 개소리하는 니들이 할 말은 아닌거같은데?? ㅋㅋㅋ
[@알면서] 대깨문이라 한적 없고 잘한건 박수 받을 만하고 아닌건 비판받아 마땅하다 생각할뿐임 ㅇㅋ?
무이이야 2019.06.06 17:44
[@ㅋ] 항상 그렇지만 지들이 생각하는 일침이라는 수준이 페미랑 똑같음 ㅋㅋ문재인 깔려면 까 ㅋㅋㅋ 근데 그 방식이 페미마냥
"한남"라고 하는 수준인데 그런 수준이면 일베지 아니냐??
똑바로 하나하나 따져서 머가 잘못된지 까던가 그냥"중국꿘시" 툭 던져놓고 지딴에는" 와ㅅㅂ내 일침 지렸다" ㅋㅋ

저걸 옹호하는게 싫으면 그게 왜 잘못된지 따져서 비판하던가 ㅋㅋㅋ 중국꿘시??랑 다를게 머냐 또 거기에 답글이 문재인까면 일베로 몰아가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문이라고 한적이 없다고?? ㅋㅋㅋㅋ 그런놈이 중국꿘시라고 말하는 부분에 동의를 하냐?? 그걸 비판하고 자잘못만 따지던가ㅋㅋㅋ 최근꺼 맨피스에허 검색만 처도 대깨문 44개나 나온
[@무이이야] 그냥 본인 맘에 안들면 페미고 일베임?  댓글 길게 써놓고 본인이 일침 ㅇㅈㄹ 떨고 있는거 아님?
juclub 2019.06.07 01:49
[@무이이야] 일배나 메갈들은 지능이 딸려서 이런거에 대답 못해요. 싫고 촣은 이유긴 사짜 무당수준임
무이이야 2019.06.06 20:22
[@ㅋ] 또 한글 모르는 빌런 컨셉이네 저번에 그놈인가???

니들이 말하는 방식 단어 선택이 페미랑 비슷하다니깐 ㅋㅋㅋ
이걸
"그냥 본인이 맘에 안들면~" 라고 해석하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 이말마저 페미와 비슷 ㅋㅋㅋㅋ

반박못하면 모든 댓마다 "그냥 본인 맘에 안들면~" 이말이 들어가네 ㅋㅋ ㅋㅋ

니같은 페미 패턴의 유형들은 일단 대화성립 자체가 불가능 니 똥굵으니깐 그냥 다른 사이트로 꺼져주셈 ㅠ
아 또 댓글 회원제로 바뀌는거 아녀;;
[@무이이야] 왜 자꾸 니들이라면서 나를 페미 일베로 몰아가냐
너가 말하는 그놈한테 개처맞고 나한테 왜 화풀이여
이거 진짜 웃긴놈일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
학천 2019.06.06 14:40
[@ㅋ] 문재인까면 일베로 모는곳으로 몰아버리네
[@학천] 예전 한 게시물에서 그런거 같아서 그런거임 일부사용자만 그런거지 전체를  싸잡아서 말하려는 의도는 아니었음
학천 2019.06.06 21:00
[@ㅋ] 의도는 아니었을지 모르나 덧글의 내용은 그러함
[@학천] 난 그런의도가 아니라 말했고 계속 그렇게 본다면 알아서 하셈
무이이야 2019.06.07 00:19
[@ㅋ] 페미랑 같은말 하는 증거1
페미:"재기해" 고 성재기님 지칭한 모욕
→저희가 그런 의도가 아니라면 아닌거임 사전적용어 임
210.♡.60.23:"문재인까면 일베로 모는곳임 "
→내가 그런 의도가 아니라고 하면 아닌거임

머가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ
무이이야 2019.06.07 00:23
[@ㅋ] 아 참고로 난 너를 일베 페미로 말한 의도가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그런의도가 아니라 말했고 계속 그렇게 본다면 알아서 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러링이다
[@무이이야] 뭔 개소리를 장황하게 늘어놓았네
전체를 싸잡아말하는게 아니라 너같은 일부사용자들이랬는데?ㅋㅋㅋㅋ 문맥좀 파악하시길 그러고 고인은 왜 언급하는거냐  불쌍한놈 ㅉㅉ
무이이야 2019.06.07 05:12
[@ㅋ] 뭔 개소리만 할줄 알아서 그런지 짤막하게만 쓰네
일베를 문재인 까는 사람을 싸잡아말하는게 아니라 너같은 일부사용자들이랬는데?ㅋㅋㅋㅋ 문맥좀 파악하시길 그러고 고인은 니가 언급했잖아 페미야  불쌍한놈 ㅉㅉ
[@무이이야] 이건 뭐 미러링도 아니고 걍 말장난 수준이네 ㅉㅉ
자존심만 드럽게 센거 같고 본인 수준 나오죠 ㅋ
쥬드 2019.06.06 16:52
[@ㅋ] ㅂㅅ 벌레들 니들은 니들이 안좋아하는거 어떤 이유건 다 싫어하잖아 그리고 정도를 벗어난 비난하고 사실 근거도 없는거  무조건 우기고 어느 특수 정권의 댓글부대이고 국민들 분열 조장하고 그러니까 까지 ㅁㅊ것들
[@쥬드] 그래서 나는 선이고 니들은 벌레고 국민 분열 조장한다?ㅋㅋㅋㅋ 혹시 본인 맘에 안들면 일베입니까??

멀쩡한 사람 일베만드는 그쪽 같은 부류들이 더 일베같음
o0oo0o 2019.06.06 18:38
[@ㅋ] ㅇ ㅇㅂㅊ
문재인까서 일벤게 아니라 까는 논리가 일베놈들이 만든거랑 똑같으니
ㅇㅂ 발 자료를 존나게 쳐보고 있단 소리지
일베는 안해도 일베자료는 존나 뇌를 지배했다 이말이여
그게 ㅇㅂ지
[@o0oo0o] 일베논리, 자료 대체 무슨 소린지 모르겠네
댓글 논리보고 일베라고 정의하는 그쪽이 진짜아님?
일베연구하시는거면 본인 혼자 조용히 하세요...
[@?.?] 여기 못배운 진보꼰대들 많음. 지능이 떨어져서 논리적인 반박은 못하고 페미가 여혐몰이하듯 일베 몰이만 함ㅋㅋㅋ 문재인 정권페미정책은 까면서 문재인은 상관없다면서 실드치는 못배운 사람들임. 가방끈 긴 우리가 참자
쥬드 2019.06.06 16:54
[@ㅇ] 웃긴다 너가 하는말이 몬지나 알고 비꼬아라 너는 사람을 배우고 못배우고로 가늠하고 차별하니? 그리고 내가 봤을땐 너도 충분한 꼰대거든...
o0oo0o 2019.06.06 18:36
[@ㅇ] ㅇㅂ를 ㅇㅂ라 부르지 못하네
ㅇㅂ
무이이야 2019.06.06 20:36
[@ㅇ] [qksksks] [dd] 최소한 이 분들 처럼 비판을 하던가 ...ㅉㅉ

페미마냥 빼애애애액 문재인 빨갱이!!! 중국!!! 종북!! 그딴식으로 하는데 누가 일베로 안보냐?? ㅋㅋㅋㅋ 너 혼자서 아이피 돌려 쓰면서 분탕질하는 놈 아니냐??
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 16:23
이건 너무 억지 아니야? 연예인인데?
관에서 주최하는 행사 뛰는 가수들은 뭐 최저시급 계산 때려서 지급하냐?
쥬드 2019.06.06 16:57
[@ㅋㅋㅋ] 그냥 김제동이 노무현 지지 진보 새력이고 못생긴게 돈 많이 버는게 꼬운거죠 연예인 출연료나 운동선수들 연봉 출현료 한계치가 정해져있지않고 자유경제 시장의 원리도 모르는건지 무시하는건지 모르지만 그냥 진보 못난이가 돈 많이 버는게 싫은거에여
dd 2019.06.06 19:55
김제동이 욕먹는이유? 얘가 KBS 프로그램에 나와서 국회의장의 망치와 목수의 망치가 동등한 가치를 인정받는 날이 오기는 바란다고 씨부렸음.

어떻게 국회의장의 망치와 목수 망치의 가치가 상식적으로 같냐? 희소성이 다른데 당연히 가치가 다르지 목수분들을 폄하하는게 아니라 목수는 국회의장보다 되기 쉽고 그 수도 많다. 당연히 돈의 가치가 다른건데..

아니면, 말이라도 그렇게 하지 말던가 지는 한시간 반 강연에 1500만원 받으면서.. 김제동 주장대로라면 강사는 비슷하게 돈을 받아야 하는건가? 1500만원이 잘못된게 아니다. 그건 너의 시장에서의 가치니까 다만, 언행일치좀 해라. 무슨 대단한 것 마냥... 김제동 너의 행동은 위선인거야...
ㅋㅋㅋ 2019.06.06 20:27
[@dd] 이런 한심한놈을 봤나
노동의 가치를 꼭 물질적으로 보는게 아니라 대우가 비슷해지기를 바란다라는거 아니냐 이 띨빡아
국회의장이 하는 업무와 목수가 하는 노동의 물질적으로 다를수는 있는데 그건 자유경제시장이니깐
근데 노동의 대우 물질이 아닌 정신적 가치가 비슷해지기를 바란다는거지 무식한 시끼야!

이런띨빡은 뭘 믿고 글싸지르냐?
어이구 2019.06.06 20:56
[@ㅋㅋㅋ] 대가리가 빠가면 마우스만 써라.
ㅇㅇ 2019.06.06 22:36
[@ㅋㅋㅋ] 정신적 가치요??  정신적으로 가치가 똑같은게 뭔데요?? 말로 설명 부탁드립니다. 그리고 대우가 어떻게 비슷해집니까? 말이 되는소리를 하세요. 무슨 이상론자인가?ㄷㄷㄷ 자유경제시장에서 능력이 다른데 대우가 같은게 말이 됩니까??
레알트루 2019.06.07 03:53
[@ㅋㅋㅋ] 진정 대우가 같아질 수 있다고 보는가??
ㅍㅎㅋㅎ 2019.06.06 20:57
[@dd] 진심이야?
dd 2019.06.06 19:56
ㄴ 돈의 가치 ㄴㄴ 노동의 가치
자유게시판