미러링에 당황한 페미

미러링에 당황한 페미

자아분열

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

재밌내 2019.06.04 16:17
넘쳐나넘쳐나~~~세상에 돌아이가넘쳐나~~~
dgmkls 2019.06.04 17:51
주장은 꽤나 논리적인 것 같으나 평소 지극히 예민하고 피해의식이 대뇌 전반을 지배하는 남혐이 없으면 자립 불가능한 못생기고 냄새나는 신생아라는 수준이 드러남
ㅁㅁㅁ 2019.06.05 00:20
[@dgmkls] 냄새나는 남자들을 보살핌이필요한 신생아라고 비유한 것부터 무논리임. 신생아라는 단어보고 불쾌한 사람이 있을 수 있다고 하니까 무슨 신생아 그런의미로 쓴 것 아니라고 개소리시전. 그런의미로 쓰던 말던 지머리속이 세상전부인 것들임
jpl0323 2019.06.04 18:41
누가보면 지는신생아부터 자립해서 스스로 살아남은줄  ㅋㄱ지가 비평하는사람이  지년 학교며 옷걸친거며 억여살려준사람이 그 아비인줄모르네 븅신 생각 생각하는 꼬라지가 분리수거 집어온 수준이내
ㅇㅇ 2019.06.04 22:14
지는 평생 혼자산모양이네ㅋㅋㅋ그럼20살 되서 독립한사람은 자립신이 강한거고 독립안한사람은 자립심이 없는거임?? 똑같이 돈버는데??
굉장히 큰 여운이남더라.. 이상한 자괴감도들고..
"남자가 밖에서 돈을버는건 여자가 집에서 살림하고있기 때문이다"

반박불가정도는 아닌데 좀씁슬해서 그냥 지나쳤다. 근데 계속 머리속을 맴도네...

입장바꾸면 그분들도 이해해줄까? 남자가살림하면? ㅡㅡ
nighthawk310 2019.06.05 13:01
저사람 아이디가 ㅆㄴ으로 보이네
ㅁㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2019.06.05 14:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈벌 지가 무슨 말을 하는지도 몰러
ㅁㄴㅇㄹ 2019.06.05 19:51
그냥 죽여야 돼.
ㅉㅉ 2019.06.06 12:44
여기도 여혐이 넘처나네
일베인줄
zzzz 2019.06.07 15:34
[@ㅉㅉ] 뭘여혐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실인데 사실 말하며 여혐이니? 쿵쾅아?
굿찌 2019.06.06 14:08
저런년들은 어떻게 좀 안되냐 진짜 이러다가 저런여자들 죽이는 킬러 나타날듯 분노조절 못해가지고
자유게시판