2PM 준호가 공익으로 군입대한 이유

2PM 준호가 공익으로 군입대한 이유

아크로바틱 연습하다 어깨 다쳐서 공익으로 군입대

머리나 목 안 다친게 다행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크랭 2019.05.30 14:46
안죽은게 다행이네...
메로구이 2019.05.30 14:50
목 뿌라질뻔했네 헐
와진짜 큰일날뻔했네 ㅁㅊ;;;;
ㅇㅇ 2019.05.30 22:49
근데 어떡게 됫던간에 변명일뿐임 끝 난 변명을 별로 좋아하지않음
그 어느것이 2019.05.30 23:28
[@ㅇㅇ] 마음에 드는것이 있나요?
그렇게
뭐든 삐딱하게 보고 판단하면서 스스로를 남과 다른 생각을 가진 특별하다 자위하며 살아가세요
화이팅
예수 2019.05.31 01:00
[@ㅇㅇ] 사람들은 널 좋아하지 않음
ㅉㅉ 2019.05.31 03:38
[@ㅇㅇ] 이유랑 변명을 구분을 못하는구나. 그게 니 인생이 그 모양인 이유이지만 남에겐 다 변명으로 들리겠지.
3BHo 2019.05.31 04:48
[@ㅇㅇ] 어떡게(어떠k) 어떡게(어떠k) 됫됫됫
마하반야유치원 2019.05.31 08:34
[@ㅇㅇ] 내가 웬만하면 태클 안 걸고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ진짜 배움이 부족하신듯  어떡게? 됬던?ㅋㅋㅋㅋㅋ생각과 글에서 당신의 지적 수준이 눈에 선합니다
ㅂㅈㄷ 2019.05.31 16:12
[@마하반야유치원] 닉네임 놀랍습니다
029282 2019.05.31 10:34
[@ㅇㅇ] 이래서 가정교육과 초등 교육이 중요합니다.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.31 15:17
[@ㅇㅇ] 이런 등신들이랑 민주주의를 한다는게 말이 되냐.
리노잭슨 2019.06.01 11:56
[@ㅁㄴㅇㄹ] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
Hydeonbush 2019.10.21 17:54
[@ㅁㄴㅇㄹ] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
자유게시판