무개념 무단횡단

무개념 무단횡단

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅈㄴㅁ 2019.05.28 11:27
이래서 중앙분리대가 필요하지. 높이를 한 1m 50cm로 해버려야 할 생각을 안하지ㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.05.28 11:52
[@ㅈㄴㅁ] 그게 다 세금이예요 ㅠㅠ
흐냐냐냐냥 2019.05.28 14:55
[@ㅂㅈㄷ] 선량한사람 피의자 만드는것보다는....
ㅂㅈㄷ 2019.05.28 15:10
[@흐냐냐냐냥] 이 나라에는 돈을 들이지 않거나 적게 들여서 충분히 고칠수 있는 것들이 무궁무진한데
정치인들이 방관만 해요
개쓰레기도 인권이 있다고 하는데 그럼 최소한의 인권만 지켜주면 되는데 무슨 범죄자 인권이 국가 VIP 같아요
아무튼 저런 무개념들은 끝까지 쫏아가 잡아서 봉사활동 시키면 생각이 달라질걸요
봉사활동도 감독관이 철저하게 옆에서 붙던지 CCTV로 수시고 감시 하면서 규정에 조금이라도 어긋나거나 게을리 일하면 그날 봉사활동 0시간으로 매기고 처음부터 다시
성질 더럽고 말귀 못알아 듣는 쉥키라도 몇번 반복적으로 엿 먹으면 C바 C바 하면서 다 해요
물론 안전정치도 다 만들어야죠 무단결근시 실형
샤랄라 2019.05.28 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jpl0323 2019.05.28 19:09
사지가 분리되봐야 정신차릴텐데 다음생에
혼자뒈져 2019.05.28 19:20
뒈질려고하는거같은데..
자유게시판