알바생한테 고백하지 마세요

알바생한테 고백하지 마세요

이게 무슨 dog소리야

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.05.13 17:48
고백을 받아 본 적이 없는 그녀들의 일방적인 뇌피셜
ㅇㅇ 2019.05.13 21:35
[@ㅂㅈㄷ] 저거 남자 점주가 글 쓴거임
여자 알바생들한테 고백하는 손님들은 다른 진상처럼 일회성이 아니라 계속 방문을 하여 압박을 줘서 멀쩡히 일하던 알바를 그만두게 한다는건데
여친 외모 평균이상이면 남자들도 간접적으로 들어봤을텐데;
ㅇㅇ 2019.05.13 21:59
마음에 안들면 까면되자나 이 미 친년아 아님 니가게는 교육을시키든지 지 주관이 뚜렷해서 싫으면 싫은거지 뭔 이중권력??
페미가 썻나보네
에효... 2019.05.14 12:12
[@ㅇㅇ] 너 고백안해봤지? 보통 저런경우 점원이라 단호하게 거절도 못하고...단호하게 거절하려면 따로 만나야 하는데 그것도 스트레스. 죄송합니다라고 정중하게 말하면 알았다 하고 안올거 같음? 그냥 손님으로 왔다고 계속 오면 그 자체가 스트레스인데? 이런 소리 하는 애들이 제일 깝깜함 사람이 고백도 못하냐고? 그치 고백할 수는 있지. 그런데 싫다고 말을 해도 진짜 싫은게 아니라고 뇌피셜 돌리니까 문제
ㅇㅇ 2019.05.14 03:38
밖에서 보면 말도 못할 애들이 그렇게 찝쩍댄다며.. 빡칠만 하지 뭐
sflksjdf 2019.05.14 06:57
에휴... ㅄ들.. 고백해서 혼내주자는 댓글을 쓰는 새끼들은 그런 짓 할 용기가 없어서 쓰는거다 진짜 카페가서 싫다는데 들이대는 진상들은 그런 댓글 안 씀.
3BHo 2019.05.14 07:22
https://n.news.naver.com/article/032/0002939628
dgmkls 2019.05.14 10:11
고백폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같다 붙혀라
흐미흐미222 2019.05.14 21:26
네이밍을 너무 찐따같이 하긴했는데 이해는감ㅎㅎ 자주가는 카페에서 한번 본적있는데 알바생 개당황... 이틀에 한벌꼴로 하는곳이라 알바생이랑도 얼굴 다 아는 사이라 내가 다 낯이 뜨거워지던데ㅋㅋㅋ 알바 끝날때까지 기다리던가 사람많은 장소에서 일하는도중에 그러는거 참 보기 민망함
개굴 2019.05.15 04:58
이거 기사 내용이 유부남 기러기 아빠가 고백하는 내용도 있어서..
무조건 깔수만도 없음
자유게시판