예비군만 가면 자주 보이는 유형

예비군만 가면 자주 보이는 유형

그리고 문신

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.05.12 23:54
근데 진짜 더워 디지것는데 후드는 꼭 있어
정쓰 2019.05.13 00:28
콧수염, 장발, 문신은 진짜 무조건 있더라ㅋㅋㅋ없던 경우가 없음 그리고 구레나룻 존나 긴 놈들도 있음 앨비스처럼
Dkritj 2019.05.13 01:02
거기다 쓸대없이 개기는애들있음 준내 사소한거가지고 따지고 안할라고하고 동대장도 편의봐주려고하는거 뻔히보이는데 그런건 안중에도없고 지맘대로하는애들은 사회부적응자처럼보임 개극혐
이장 2019.05.13 01:41
[@Dkritj] 진짜 밖에서도  저라고  다니나 싶을정도로 때지어서 고딩일진같이 행동하는애들있음  덩치에 문신충 꼭 끼는데 조밥처럼 생김
ㅇㅇ 2019.05.13 02:38
[@Dkritj] 꼭 군화 안신고 와가지고 동대장이랑 설전함
푸릴리닌 2019.05.13 12:14
1,2 개공감이다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.05.13 14:18
요즘도 해병대 예비역들은 해병대 놀이 하나요?
마하반야유치원 2019.05.14 09:48
[@ㅂㅈㄷ] 아니요  굳이 서로 말 안겁니다  걸더라도 몇기에요? 이러면서 그냥 편하게 담배나 태우고..옛날에 보이던 똥군기같은 건 많이 사라진 거 같네요
자유게시판