헬스장 PT 회원 공통된 의문점

헬스장 PT 회원 공통된 의문점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미래미래에 2019.05.13 09:47
저런 트레이너들 비추함.
완전 초보가 아닌 보통 자기 운동 역량을 어느정도 알고 있으므로 저렇게 운동을 시킬 필요가 없고,
완전 초보들한테는 기초체력 위주의 운동이 우선되어야 하며 저런 방식의 운동방식은 리스크가 너무 큼.
개인적으로 저렇게 운동시키는 트레이너들 만나면 거를것을 추천함.
저건 체계적으로 운동을 배우지 않고 대충 가르치는 동네 헬스장 트레이너 아류임.
123 2019.05.13 11:21
[@미래미래에] 들 수 있으니까 더 시키는거다.
근비대를 하던 스트렝스를 하던 극한까지 해야 발전이 있는거다.
어디서 좆밥이 쇠질을 논하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwe542 2019.05.13 11:38
[@미래미래에] 3대 합 몇드세요?
ㅂㅈㄷ 2019.05.13 15:36
[@qwe542] 3대충님 3대가 운동의 전부가 아니예요
그런식으로 무식하게 운동 하다가 몸뚱이 아작나요
내가 건강하려고 운동 하려는건데 뭣하려 몸을 해치면서 까지 그렇게 해요?
손님 2019.05.13 14:18
[@미래미래에] 왜냐면 저때 드는게 진짜 운동이 되는거거든
asdlfkjqpgbkcwo… 2019.05.14 09:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너들이 이미 근육을 만지면서 더할수잇겟다 없겟다 판단하면서 하는건데 뭔 비추야
트레이너들마다 스타일도 다 다르다 자기한테 맞는사람 찾으면됨
자유게시판