터널 칼치기의 최후

터널 칼치기의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2282 2019.05.11 12:48
병신ㅋㅋ
uk2012 2019.05.11 13:59
쌍용차 특징. 티볼리도 장난 아님. 유튜브 검색해보셈
nnnbdnnn 2019.05.13 17:04
[@uk2012] 쌍용차 특징이라기보다 큰차 옆에 지나가면 풍압때문에 휘청함ㅋ
고속주행에 휘청할때 핸들 잘못돌려서 그런거 아닐까요ㅎ
ㅅㄹㅈㄴ 2019.05.11 14:44
블박차는 왜 브레이크 안밟냐ㅋㅋ 저차가 지한테 튕겨오면 어쩔라고
ㅋㅋ 2019.05.12 04:47
[@ㅅㄹㅈㄴ] 뒤에오는 차에 골로가라고?
029282 2019.05.12 14:17
[@ㅅㄹㅈㄴ] 너 운전 안해봤지???
푸릴리닌 2019.05.13 12:42
해피엔딩...편-안....
빛과그림자 2019.05.15 14:25
쌍용차 특징은 개뿔 (쌍용차 편드는거 아님)
다른 브랜드는 안 미끄러지냐?
무리하게 추월할려고 과한 가속과 급격한 핸들 조작
거기에 차량 후미에서 발생하는 와류로 인한 쏠림 때문에
(대형 화물차니까 와류의 세기가 더 크겠지)
중심을 잃고 전복된것이지 브랜드의 문제가 아니지
그리고 블박차 운전자도 비상깜빡이 켜고
두세번에 나누어서 브레이크를 밣았어야지
벽 박고 튕겨 나와서 덮치면 어떻할라 그러냐
물론 무리하게 칼치기한 차가 더 잘못한것은 맞지만
그거 쫌 안끼워줄라고 하다가 이렇게 사고나고
뒷차들 차막히거나 말거나 내 알 바 아니다 이건가
블박차 인성도 좋아보이지는 않네
자유게시판