스시녀랑 결혼하면 ㅈ되는 이유

스시녀랑 결혼하면 ㅈ되는 이유

롤 렝겜 하는데 저 ㅈㄹ함...

미친듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이양 2019.05.09 10:30
시이발
ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ 2019.05.09 11:35
일본에서 직딩시절 알게된 한국인형이 스시녀랑 결혼했는데 이게 버릇이 되서 나도 모르게 형 스시녀랑 결혼하는게 왠만한 남자들 꿈인데 부럽다 했더니 스시녀? 하더니 웃지도 인상쓰지도 않은 애매한 표정으로 말없어지드라...우린 흑형도 친근하게 부르는건데 정작 흑인들은 싫어하는 것처럼 스시녀도 부정적인건가 싶더라
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.05.09 11:39
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 그치 ㅋㅋㅋㅋ 외국인이 김치녀랑 결혼해서 부럽다 라고하면 과연 듣기 좋을까
으느드니 2019.05.09 11:41
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 너한테 한남이라고 하면 기분좋냐? ㅋㅋㅋㅋ 대가리 장식품 ㅇㅈ
ㅂㄷㅈㄱㅎ 2019.05.09 12:22
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 대가리 장식 ㅎㅎ
라루키아 2019.05.09 13:10
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 일본여자라서가 아니라 그 사람이 좋아서 결혼한건데..주위에서는 일본여자라서 부럽다고 하니까..그런거지..
실제로 외국인이랑 결혼한 사람들이 제일 듣기 싫은말이 어디나라 여자라 부럽다..그 나라 여자는 어때? 이런거라고함..
일본인 2019.05.09 14:25
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 여자에게 물어봐라. 스시녀라고 들으면 어떤지... 뜻까지 말해주고.
Foxy 2019.05.09 21:29
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 호감과극한의칭찬에 의미로 쓰이는 스시녀랑 비하의 목적인 김치녀 한남이랑 전혀 다른의미인데 이걸 비교한다고 메갈유입됫냐 ???? 누가 누구보고 대가리 장식이라는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 스시녀가 현실은호감이 아니거나, 형이 그게 어떤의미인지 모르니까 그런표정이였던거지 빡머갈들 집합했노
나도 2019.05.09 21:57
[@Foxy] 이거에 한표 스시녀는 김치녀랑 어감이 다르지 그치만 흑형처럼 듣는이가 싫어한다면 하지 말아야겠지
ㅁㄴㅇㄹ 2019.12.19 02:30
[@Foxy] 흠... 솔직히 그런 것 보다... 저도 넷상에서 스시녀 스시녀 거리는 것 까지는 불편하진 않은데... 만약 현실에서 누군가가 내 여자친구를 "스시녀"라고 칭한다면 칭찬이라 해도 그닥 기분이 좋을 것 같지는 않네요... 그냥 '니 여자친구 일본인이라 좋겠다' 뭐 이정도는 상관없음.(사귄지 3달 롱디)
SDVSFfs 2019.05.10 09:06
[@ㅅㄷㄴㄷㄴㄷㅅ] 음식으로 표현하는데 싫을 수도있지 ㅎㅎㅎ 서로 다른거에요 그런건  이해해줍시다 실수라고 느꼈거나 상대방이 기분 나빠하면 의도가 어쨌건 사과하고요!
으흠.. 2019.05.09 16:49
https://www.youtube.com/watch?v=tOPyHMJuOUA
크헤헤헹 2019.05.09 22:38
일본문화가 서양문화랑 거의비슷해서 서양도 저런장난많이침
자유게시판