상남자의 스테이크 굽는법
베스트
인터넷이슈
유저이슈
자유게시판
스포츠/게임
정보
걸그룹/연예인
인물
상남자의 스테이크 굽는법
16,619
2019.05.07 18:10
0
0
프린트
신고
이전글 :
비 피하는 고릴라
다음글 :
동생 장난감 꺼내주는 누나
Comments
댓글 이미지 등록 : [이미지주소]
- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)
ㅇㅇ
2019.05.07 18:53
211.♡.134.250
답변
신고
간 후추는 왜 안되노?
0
간 후추는 왜 안되노?
오빠시러욧
2019.05.07 19:38
124.♡.49.174
답변
삭제
신고
[
@
ㅇㅇ]
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
0
금방 갈아서 쓰는것보다 후추 향이 많이 날아가 ㅎㅎ
카미야마
2019.05.09 11:45
182.♡.25.126
답변
신고
[
@
ㅇㅇ]
후추향은 휘발성임
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
0
후추향은 휘발성임 그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임 향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임 그런데 향이 죽어버리면 어떻것음? 물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임 그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
미래미래에
2019.05.08 10:21
183.♡.124.226
답변
신고
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분???
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
0
맨 마지막에 그럼 무슨 소스랑 먹으라는건지 아시는분??? 글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분? 그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???
무한리셋
2019.05.08 11:53
180.♡.181.90
답변
신고
[
@
미래미래에]
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
0
너무 식는다 싶으면 호일에 싸서 해도 되고 보통 그냥 놔둠
이전
다음
목록
자유게시판
일간베스트
주간베스트
댓글베스트
+1
1
"컥컥" 숨막힌 위급상황.. 형들이 아이안고 뛴 곳은
2
매장 앞에 경찰차가 주차되어있었지만 아랑곳하지않고 훔쳐간 미국 도둑
3
악플에 대응하는 오해원 마인드
+1
4
극한직업 여성 덤프기사
5
태국 방송국 카메라에 잡힌 한국인
+2
1
서로 첫사랑이었던 아버지와 어머니
+1
2
진짜 개빡친 시각 장애인 안내견
+1
3
존나 어려운 육교 미니 게임
+4
4
어느 실업고교 선생님의 눈물
5
아파서 하루 못본 친구를 대하는 아이들의 자세
+18
1
중국폰을 사용하고 충격받은 한국 유튜버
+6
2
일본에서 흔하다는 30대 프리터족의 일상
+5
3
'차은우의 웃으면 안되는 생일파티'에서 5분만에 탈락한 파트리샤
+5
4
5만원으로 사우디에서 인싸된 유튜버
+5
5
비비고 만두 개발자 임원 안 시켜줘서 개빡친 사람
공부 머리는 유전
2025.04.02
0
199
악플에 대응하는 오해원 마인드
2025.04.02
3
401
극한직업 여성 덤프기사
2025.04.02
2
댓글 :
1
579
5월쯤 전국 각지에서 일어나는 까마귀 공격 사태
2025.04.02
0
댓글 :
1
475
고양이의 완벽한 가드 능력
2025.04.02
1
댓글 :
1
694
태국 방송국 카메라에 잡힌 한국인
2025.04.02
1
727
매장 앞에 경찰차가 주차되어있었지만 아랑곳하지않고 훔쳐…
2025.04.01
4
1590
"컥컥" 숨막힌 위급상황.. 형들이 아이안고 뛴 곳은
2025.04.01
6
댓글 :
1
1251
비비고 만두 개발자 임원 안 시켜줘서 개빡친 사람
2025.04.01
10
댓글 :
5
2111
서로 첫사랑이었던 아버지와 어머니
2025.04.01
22
댓글 :
2
1674
게시판검색
RSS
1
2
3
4
5
Search
검색대상
제목+내용
제목
내용
회원아이디
회원아이디(코)
글쓴이
글쓴이(코)
검색어
필수
검색하기
취소하기
그래서 끓이는 조리를 할때 후추 먼저 넣는게 제일 미련한 짓임
향신료를 넣는 이유가 뭐겠음. 향을 통해 풍미를 올리기 위해서임
그런데 향이 죽어버리면 어떻것음?
물론 통후추나 간후추나 큰 차이는 없고 소금도 마찬가지임
그냥 굵은 입자를 통해서 식감을 얻기위한 의미일뿐임. 소금이나 후추 씹는 식감을 안좋아한다면(모래씹는 기분같아서) 정제염이랑 간후추 쓰는게 맞는거고
글구 5분간 레스팅할때 레스팅 하는 방법 아시는분?
그냥 접시에서하면 너무 식지 않음? 팬에서 함???