서양과 마인드 차이

서양과 마인드 차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

기승전섹 2019.05.07 13:33
인간이 하는 모든 일의 끝은 섹ㅅ를 위해서
라루키아 2019.05.07 13:38
누물보?
123 2019.05.07 14:53
남자나 여자나
서로의 본능은 다 종족번식을 위해
하는거. 입으론 나를 위해서 라지만.
생식본능은 뇌로 제어불가능이지.
o0oo0o 2019.05.07 14:57
가식좀버려라 십팔
치킨바베큐 2019.05.07 16:47
지네나 정신좀 차릴것이지 쌍년들
한국남자들이 잘해주니깐 모든 남자가 다 잘해줄주 아나보네 ㅅ ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.07 17:53
니들이 여자만 있는 섬에 살게되면 가슴수술하고싶어하고 이쁜옷 입고싶어 할까?? ㅋㅋㅋ
속초에 여성전용 해변 만들었다가 아무도 안찾아서 닫은건 어떻게 설명할건지.. ㅋㅋㅋㅋ
저것들은 입만 열면 아주.. ㅋㅋ
저렇게 자기 만족때문에 치마입고 화장한다고 떠들면서 이젠 남자때문에 화장하고 치마입는거 역겹다고 탈코하죠?? ㅋㅋ
어느장단에 맞춰드려야 편안하실런지.. ㅋㅋㅋㅋ
크헤헤헹 2019.05.07 22:10
남자한테 잘보이기 위해서지 자기만족이라니ㅉㅉ 미래의 남친한테 잘보이거나 혹여나 남자떄문에 잘입고 다니는거지 신경안쓰면 슬리퍼신고 다니든지 브라도 대충 색바랜거 입고다니고 지들이 뭐라도된듯 착각하는듯 착각도자유
더그 2019.05.07 23:05
마인드의 차이라기 보다는 솔직함의 차이, 아님 열등감의 유무랄까.
저렇게 대놓고 당당하면  인정이라도 받지.  에휴  헛똑똑이들아.
SDVSFfs 2019.05.08 10:08
니들말대로면 자기만족으로 그렇게 꾸며대놓고 갑자기 우리한테 화내고 코르셋벗는다고 난리침
미래미래에 2019.05.08 10:32
나는 페미에 빠진 최여진을 싫어하지만, 위에 말은 적어도 일리는 있음.
내 와이프도 결혼이후에 꾸준히(정말 열심히) 관리하는데 그 이유의 1순위가 자기 자존심임.
여자들끼리의 자존심 싸움이랄까? 그런게 더커보임.
그거에 본진ㅅ 2019.05.08 14:13
[@미래미래에] 그거에 본질은 결국 그거에여 나 니들보다 섹스어필 갑이고 남자들인기 끌 수있다 이거에여 자기만족이긴한디 그 자기만족의 본질이 같은 여자중에서 내가 이성에게 더 어필 할 수 있는 자신감이에요
숲을 보거라 2019.05.09 18:25
[@미래미래에] 나무만 보고 숲을 못보는군아..

직장에서 경쟁하려면 실적으로 해야지
왜 그런 몸매나, 화장으로 하는지 생각해봤음??

남성, 여성..
둘 모두 그들끼리만의 자존심 싸움의 기저에는
이성에 대해 매력을 누가 더 어필하는가가 깔려있다.

F컵 여자 vs  AAA 여자
대물 남자 vs 꼬작남.

승자는?
바르사 2019.05.08 11:34
화장할땐 자기만족
탈코할땐 남자탓
굿찌 2019.05.09 16:10
와 저레 안봤는데 작가가 메갈이야 뭐야 저걸 또저렇게 말한다고??
sqdrn701 2019.05.12 07:20
중요한건... 누가 물어봤냐고? 젖탱이를 키우든 말든. 쯧.
자유게시판