일본 차세대 여배우의 망언

일본 차세대 여배우의 망언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리노잭슨 2019.05.06 16:36
망언이랄것도 아닌게 솔직히 한 번쯤 생각해볼만한 거지. 누구나 어릴 때는 꿈을 가지고 이 세상에 가치를 더하려고 했을텐데 마이크 드는 일은 가치를 만들어내는 일도 아니고 자신을 성장시킬 수도 없잖아.
ㅇㅇ 2019.05.06 16:55
[@리노잭슨] 보통은 안 해.. 사기치거나 남한테 사기 치거나 그런거 아니면은
뭐 어떻게 보면 아주 순수해보이는 말같기도 하네 ㅋㅋ
쥬드 2019.05.06 19:10
[@ㅇㅇ] 순수한게 아니고 무식한거죠 그리고 상대의 감정이 어떨지 공감력도 떨어지고
니말대로 2019.05.06 16:59
[@리노잭슨] 생각은 해볼수있지.. 생각..  그걸 방송에서 뱉었으니까 문제가 된거지..
그리고 마이크드는일이 왜 가치가 없음?? 저렇게 경력 쌓아서 음향감도도 할수있는거고 우리가 방송보면서 소리듣는게 다 저사람들 때문인데 가치가 없고 자신을 성장시킬수도 없다니.. ㅉㅉ 생각이 한참 편협하고 모자른사람이네.. ㅋㅋㅋ
니가 야동보면서 여배우 신음소리 들을수 있는것도 다 음향감독때문이다.. 감사하면서 살아라.. ㅋㅋ
ㅂㅈ 2019.05.06 17:21
[@리노잭슨] 아이고 참나..이리 멍청하냐..망언뜻 모름? 누구나 다 한번쯤은 생각할수있음?. 그걸 말로 내뱉으면 문제가 되는거야..
예시로 주위에 여자랑 자고싶다란 생각은  누구나 할수있어. 하지만 뱉는순간 상대방이 기분이 나쁘면 범죄가 되는거야.
제발.. 3번은 생각하면 말해
학교123 2019.05.06 17:41
[@ㅂㅈ] 리노잭슨// 같은 애들한테 " 생각 좀 하고 말해"라고
하는 말 자체가 부질없는 부탁이야ㅠㅠ
희망을 버려!!!

너만 암 생긴다니까 ㅎㅎㅎ

애초에 생각이라는 씨앗이 뇌에 있으면
저런 댓글을 달겠냐??? 유전이야 저런 건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.06 17:39
[@리노잭슨] 망언이랄것도 아니란다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 계속 그렇게 살길
123 2019.05.06 20:37
[@리노잭슨] 얘는 어째서 넷상에서 ㅂㅅ같은 생각을 하고 있을까?
현실에선 더 찐다일게 분명해.
나이도 먹어갈텐데 생각은 아직도 ㅂㅅ찐다잖아
라루키아 2019.05.06 23:29
[@리노잭슨] 과연 가치가 없을까? 그 사람들이 없으면 영화도 드라마도 예능도 못찍는데?
자신을 성장  시킬수 없다? 그럼 저 사람들은 신입이나 10년 경력자랑 연봉차이가 별로 안나야된다..
o0oo0o 2019.05.07 07:51
[@라루키아] 냅둬라 ㅅㅂ 병신 지인생 좆대로 생각하고 살든
생각없이 얘기하는데 망언아닌가?
컴퓨터요 2019.05.06 18:59
일본내에서도 비호감 탑일걸?
그런 사람들이 2019.05.06 19:20
그런 사람들이 있기 때문에 자기도 존재할 수 있는거지. 개념 밥 말아 처먹은게 확실하다
ㅈㄴㅁ 2019.05.06 21:50
차세대라... ㅋㅋ 가벼운 입 때문에 곧 추락하겠구만
크헤헤헹 2019.05.06 22:59
욕좀 쳐먹어야겠네 면상이 아무리이뻐도 저러면 뇌사리가 텅텅 비었다는거지 무슨일을하든 하찮은 직업은없고 안힘든일은 없다 니가남의 직업을 비하할이유는 더더욱없고 니가그런말을 짓거리는 이유는 밑바닥일을 한번도해본적이 없겠지 있는집에서 귀하게자라서 호의호식하면서 돈을발라서 여배우가됫겠지 니가 밑바닥을 경험했다면 절대 할수없는소리다 명언에 이런말이있지 자기자신이 하는 모든일이 천직이다 남의직업 남의인생 비하하지말고 니 인생이나 잘살아 조명일하시는 분들이 얼마나 회의감느끼겠냐
김종말 2019.05.07 09:28
나도 중2 까지는 저랬는데
생각만 하는 것과 그 생각을 입 밖으로 내는 것의 차이를 몰랐어
존나 병신이었지.... 근데 지금은 그 차이를 확실하게 알지
아버지께 대들면서 뭐라 지껄였는지 기억도 안나지만
뭔가에 쿵 부딪히는 느낌난 이후로 눈 떠보니 누워있더라
저런 애들은 자기 말의 대가를 몸으로 느껴야 비로소 깨닫는 애들이야
sqdrn701 2019.05.12 07:22
속으로야 생각할수 있는데 저걸 방송중에 뱉을수 있다는게 저년이 빡대가리거나 성격파탄자라는 증거지. 여튼 쟨 평생 까일꺼리 하나 챙겨가네 ㅋㅋ
자유게시판