새롭게 발굴된 숙박후기

새롭게 발굴된 숙박후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lucians3 2019.05.02 12:12
뇌에서 자동 번역되네 ㅋㅋ
치킨바베큐 2019.05.02 12:52
뭔말인가 했넼ㅋ
라이거 2019.05.02 13:12
캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어 있지는 중하요지 않고, 첫 번째와 마지막 글자가 올바른 위치에 있는 것이 중하다요고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진망창의 순서로 되어 있라을지도 당신은 아무 문제 없이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면, 인간의 두뇌는 모든 글자를 하하나나 읽는 것이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.
삶에지쳐 2019.05.03 11:27
[@라이거] 와 이것도 바껴있었어 ㅎㅎ 제대로 읽었는데 ㅎㅎㅎ
roman19573 2019.05.08 04:44
[@라이거] 이것도 바껴있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdads 2019.05.02 14:04
근데 굳이 저러는 이유가 뭐임???
라루키아 2019.05.02 14:41
[@sdads] 업주가 번역기 돌려서 안좋은거면 삭제함....
마하반야유치원 2019.05.03 09:14
순간 순서 바뀐지도 모른 상태로 제대로 읽었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2019.05.03 11:17
젠장 댓글들 글씨도 바꿔져 있는 자세히 보게되네 ㅋㅋㅋ
자유게시판