페미 의상 판매...S 사이즈 없는 이유

페미 의상 판매...S 사이즈 없는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅎ 2019.04.27 15:47
뒷모습만 봐도 답이없다 이건
ㅇㅇ 2019.04.27 16:39
ㅋㅋㅋㅋ저것도 작은거 같은데
GQGQGQ 2019.04.27 16:42
싸우면 내가 짐 ㄹㅇ
kudjs812 2019.04.27 16:44
오 시바
치킨바베큐 2019.04.27 18:22
알아서 거를 수 있겠네 저거 입고다니면
하..... 2019.04.27 18:32
뇌도 거대할듯...
누군지몰라용 2019.04.27 18:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자사이즈보다
포미라떼 2019.04.27 21:14
못나도 당당하자. 그뜻은 좋은데 페미하곤 다르다. 가짜페미니스트 들아
크헤헤헹 2019.04.28 00:15
졸라 당당허네 고딩때 울학교 역도부 여자애들같음
o0oo0o 2019.04.28 02:38
[@크헤헤헹] 걔들은 열심히살자나 역도부를 욕되게 하진말자
근데 솔직히 내동생도 싸이즈 좀 나가는데 페미는 아니거든 같이 욕함. 혹시 밖에서 시비 털릴까봐 좀 걱정되긴함. 덩치좀있다고 페미는 아닌데 페미는 다 덩치가있음 그리고 덩치있는여자 = 페미 라고 생각하는 또라이들도 있어서 걱정은 된다.
MPULS 2019.04.28 17:49
[@ㅣ] 그런 또라이들 대부분 주요 서식지가 인터넷이라 걱정 안해도 될듯
실제론 쳐맞을까바 말도 못 꺼내지 않을까함
멧퇘지사냥꾼 2019.04.28 13:33
어울린다..C발..
와우 2019.04.29 23:54
저도 한 등치와 어디가서 안맞고 댕기는데 못 이길것 같네요.. 죄송해요
리노잭슨 2019.04.29 23:57
'미'라는건 인간의 본능임. 시스티나 성당을 보고 경외감을 느끼고 김태희를 보고, 원빈을 보면서 감탄하는건 지극히 인간적인 행동이라는 거지. 페미니즘은 그걸 이해 못함.
ㅠㅠ 2019.05.01 07:52
[속보] M, L 사이즈 남아돌고 2XL, 3XL 완판
자유게시판