군대에서 제일 난감한 상황

군대에서 제일 난감한 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.27 14:00
근데 저거 아빠군번들은 저 상황조차 즐기고 있다는거ㅋㅋㅋㅋ
[@ㅋㅋㅋㅋ] 알려줬는데, 노래방가면 노래 존나게 못 불러 오라고 함.. 완전 음치처럼.
꽃자갈 2019.04.27 18:21
저런 새끼들이 꼭 사회 나와서 혼자 놀기 심심하다고 피곤한 부하 직원들 끌어내다 새벽까지 술처먹이지
남성가족부 2019.04.27 18:48
중간에서 갈구는 새끼가 병신이지

선임이 막내 데려갔으면 거기서 끝인거지
막내를 왜 갈궈
크헤헤헹 2019.04.27 23:56
만약 말년병장이 헬스가자고해서 갖다오면 갖다와서도 이러지 우린청소 시 발 뭐빠지게 하는데 놀다오면좋냐?ㄳㄲ야 너뒤질래? 욕 돌아가면서 오질나게 쳐먹고 다음날 맞선임이랑  맞선임 군번들한테 또졸라게 욕쳐얻어먹고 병장한테 안되겠습니다 그래도 청소해야 될것같습이다..  이렇게말하면 누가 뭐라고한새기 누구냐 이러면 다음날 꼬라박아하고 욕또 돌아가면서 졸라게 얻어쳐먹고 귀빵맹이맞고 더ㅈ되는거지 특히 맞선임이 절대 자비가없음 놀러갔다 왔다고 절대 마음편하게 해주는법이없지 오히려 더쪼음
zzxc 2019.04.28 00:03
내 맞선임은 왕고가 저러면 이해해주드만.. 어쩔수없는거 아니까
오리고기밥 2019.04.28 11:17
맞선임이 병신이네 ㅋㅋㅋ
vndkdvndkd 2019.04.29 11:57
맞선임이 병신이지 쟤보고 뭘 더 어쩌라는건지; 제대로 말하고 거절했는데도 아버지군번이 정색하면서 끌고갈라하는거 지도 옆에서 봐놓고는 왜 지1랄이고
자유게시판