혼전 임신을 했던 아이돌 출신 율희의 결혼 스토리

혼전 임신을 했던 아이돌 출신 율희의 결혼 스토리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.04.26 17:06
라붐은 망했는데 얘는 살아남았네. ㄷㄷ 아이러니
lloe 2019.04.26 21:25
라붐은 뭔 죄냐
크헤헤헹 2019.04.26 22:36
얘때문에 라붐망한건가 민환인가 쟤가나이도 많은데 아무생각없이 싸지르면되냐 저러면 여자인생도 화려했던 시절가고 끝이지 전성기 다시못돌아가지 지 하던꿈도 끝이고말이야 물거품되는거지 어린애들이라 진짜 생각은없는듯 보호받아야할 나이에 지들이 애를 보호하고있으니ㅋㅋ그래서 남인생안망치려면 콘돔은필수군
뢰강류 2019.04.27 08:00
[@크헤헤헹] 남 인생에 웬 오지랖이지?? 본인 선택이니까 본인이 책임지는거지 불이익도 본인이 지는거고 우리가 상관할 바가 아님
ㅂㅈㄷ 2019.04.27 09:07
[@크헤헤헹] 루저의 질투
SDVSFfs 2019.04.27 09:42
[@크헤헤헹] ㅋㅋ팩트는 네가 그렇게 인새망쳤다고 욕하는 쟤들? 너보다 잘산다
알아뭫게 2019.04.27 05:48
이십년 뒤에 방송나와서 일찍결혼해서 꽃다운 나이 없어졌따고 울을 듯
정센 2019.04.27 08:41
한참 인지도 올라가려고 하고 있을때 쟤 임신해서 갑자기 탈퇴하고 그 뒤로 라붐 지방 작은 행사만 조용히 다니는거 같던데 다른멤버들 하나는 드라마 하나는 예능 종종 나오긴 하는데 과연 그게 얼마나 갈지 그룹활동도 잘되어야 인지도가 더 상승하는건데 ..
자유게시판