페미굿즈 판매 시작

페미굿즈 판매 시작

후드티 S,M 사이즈 실종

반팔 S 사이즈 실종

의문의 배송비 4500원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎ휴 2019.04.22 14:48
페미는 돈이 되는게 확실하지 ㅎㅎㅎ
아주 2019.04.22 15:20
지 라 알 똥을 싼다
ㅈㄴㅁ 2019.04.22 15:28
이제야 본격적인 수금을 하는구나
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.22 15:34
저거 대표이사가막 남자인거 아닐까 ㅋㅋㅋ
아니면 마누라한테 대표이사하라고 시키고 남자가 뒤에서 다 짠거고 ㅋㅋ
김개인 2019.04.22 16:43
여성부에서 안사주면 솔까 몇장 팔릴까?
쟤네 14500원이면 옛날통닭 3마리 사먹는다고 할껄!
ㅋㅋㅋ 2019.04.22 17:01
[@김개인] 많이 많이 팔리길 바람 그리고 많이 많이 사서 입고 다녔음 함
그럼 구별한다고 애쓸필요 없고 좋으니깐!

저 옷이야 말로 페미들의 전자발찌 아니겠음?!
사이즈 왜 저러냐
S,M사이즈는 누가 매점매석했나
오만과편견 2019.04.22 22:02
[@야] 첨부터 없었을지도..
사이즈 저격한듯
GQGQGQ 2019.04.22 20:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배송료 4500원.
그와중에 배송료에서 냄겨 처먹네ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.04.23 11:30
여자가 2XL, 3XL면 좀 심각한 건강상태 아닌가?
이런거 더팔아라 2019.04.23 11:36
거를수 있잖아
자유게시판