일단 크고 봐야하는 이유

일단 크고 봐야하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이런 2019.04.22 15:22
이런 관상의 애들이 밝힘 노는 아주머니들 관상이 좀 이런부류임
ㅋㅋㅋㅋ 2019.04.22 15:28
[@이런] 아주 그냥 관상가 시구만 ㅋㅋㅋ
여보게 2019.04.22 19:50
[@이런] 관상가 양반!  내가 왕이 될 상인가!
오만과편견 2019.04.22 21:57
[@이런] 눈썹사이 미간넓으면 진짠가요?
ㅇㅇ 2019.04.22 23:04
애가 땅콩같이 키도작게 생겼는데ㅋㅋ뭔큰걸 좋아하냐ㅋㅋㅋ 얼굴은무슨 중딩같이 생기고ㅋㅋ 어리게생기고 나이도어린거같은데 밝히긴오지게 밝히네ㅋㅋ슴도 빈약한거같은디 저런애들은 실상 해본적도 별로 없으면서 환상은오짐ㅋㅋ어린게 니가 벌써부터 그맛을아냐?ㅋㅋ 자신있음 흑형이랑ㄱㄱ싱 그래서 연애를 몇번해봤는데 안해본거 졸라티나네ㅋㅋ
ㅎㅇㅇ 2019.04.22 23:42
[@ㅇㅇ] 뭔데 흥분했어
정센 2019.04.23 00:13
[@ㅇㅇ] 형 울지말고 이야기 해봐 ..
ㅡㅡ 2019.04.23 06:49
나이빨로 그냥 봐줄만하지 나이 더 먹으면 줘도 안먹을것같네
SDVSFfs 2019.04.23 09:19
뭐야...찔려서 급발진하는애들 좀 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.04.23 12:03
못생긴게 몸싸게놀리면 인기있는줄암
글다 가치떨어지면 후회하고 남자욕하지
ㄱㅅㅅㄱ 2019.04.23 12:37
[@o0oo0o] 그렇게 페미 한마리 탄생하지
화이트카터 2019.04.23 12:29
몇몇 왜케 화가 났어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말 했잖아 여자
남자도 ㅅㄱ 큰 여자 좋아하잖아 좀 못나도
그러게 2019.04.23 22:35
[@화이트카터] 너무 웃겨!!! 왜들 썽이난거야!!!
카미야마 2019.04.23 16:16
작은 애들이랑만 해봐서 지가 불감증인줄 알고 진지하게 병원가보려하는 여자들도 많다
결국 큰놈이랑 하니 해결되더라
인간적으로 사람새끼가 자기 신장의 10%는 넘는 사이즈여야지 정상이라 생각한다만
위에 왜들 저리 부들거려?
꼬알못이네 2019.04.23 17:46
[@카미야마] 신장의 10%? 그렇게 따지면 대한민국 평균키 173-174인데 평균 사이즈도 17cm되어야 하는 거 아님????? 서양도 야동말곤 그정도 드문데 대체 어디살길래?? 그리고 오히려 키 큰애들에 비해서 오히려 키 작고 말랐는데 대물인 애들을 많이 봤는데 군대나 대중목욕탕 등에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬알못이네ㅋㅋㅋ
메갈따먹는놈 2019.04.23 23:19
[@꼬알못이네] 나 딱 10%인데? 큰편이긴 하다만
부들대지마라 2019.04.24 22:15
[@꼬알못이네] 윗놈이 정상이라 써서 너는 비정상인가 하는 맘은 알겠다
너가 키 173-4에 17인지...
또는 10%가 아닌지도...
키 작고 말랐는데 대물인지도 모르겠지만
부들거림만 알겠다
그리고 남에꺼 몰래 그만봐랔ㅋㅋ
그러다 숨겨왔던 수줍은 마음 모두 주는 사람된다
평균이다 2019.04.24 09:44
이쁘장한 정상 여자가 당연한말 하는데 발끈하는 애들은 무슨 찐따들이냐 안봐도 대충 관상 나온다
자유게시판