어벤져스 암표

어벤져스 암표

22만원ㄷㄷ

CGV의 응징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.04.21 18:24
저거 오피셜 cgv계정 아니자너.
맘만 먹으면 그냥 내가 취소 시키고 싶은 좌석 판다고 글 올리면 죄다 취소게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
??? 2019.04.22 05:30
[@kkokko] 먼소리여 눈깔있나?? 계정이 문제가 아니라 cgv에서 저렇게한다고 공지도 했고 밑에 공식 입장 링크까지 달려있구만
뭔병신이냐 2019.04.22 08:55
[@kkokko] 글을 못읽는거냐 눈아리가 맛탱이가 간거냐 제발 모르면 오던길따라서 지나쳐가세요 입열지말고
모자라면 2019.04.22 09:35
[@kkokko] 그냥 즐겨 한글을 더 배우던가
Blabla 2019.04.22 16:08
[@kkokko] 너무 악마같은데요...ㄹㅇ쥬작으로 좌석판다해서 그좌석 취소되게 만들면...;;;;
아니 근데 암표사는 ㅂㅅ들 있긴함? 저게 무슨 한정판 공연도 아니고 단순한 영화인데 못봤음 블루레이 혹은 VOD 서비스 나올때 기다리면되지. 그리고 이거 나올때 까지 기다렸다 보는 사람은 애당초 영화관에서 볼생각도 없는 사람이고 영화 빨리 보고싶은 사랑은 알아서 예매 할텐데 대체 누가사냐?
어벤져 2019.04.23 17:37
[@ㄱ] 암표 장사 엄청잘됩니다
어벤져같은 대형영화는 왕십리나 용산 자리구하기 하늘에 별따기고
개봉 한참뒤에 보는걸 의미없이 생각하는사람도 많아요
그리고 돈에 여유가있으면 그냥 사버리기도 하죠
사는사람들에겐 단순한 영화가 아니니까요
자유게시판