미군이 촬영한 한국군 식사

미군이 촬영한 한국군 식사

북한아님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.04.20 15:41
16년제대인데 군밥이 아무리 후지게 나와도 저정돈 아니였던것 같은데...;;;; 어디 부대길레 밥이 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2019.04.20 15:43
머랑 밥먹으라는거냐...미첫네..
99년입대 2019.04.20 16:17
99년도 식단하고 비슷하노 바낀게없네
사록뎡 2019.04.20 16:18
이런ㅅㅂ
사록뎡 2019.04.20 16:20
하..  ㅅㅂ
94군번 2019.04.20 16:50
어찌 25년전과 바뀐 게 없냐... 요즘도 간부들이 식재료 빼돌리냐?
kkokko123213 2019.04.20 17:09
????? 이걸 무슨 미군이 찍어...
저거 동원 식단이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 심각하긴 함.
동미참은 점심 한끼에 6천원이고, 예전부터 쌍욕 쳐먹고서 그나마 요새 6찬 이상으로 나아지고 있긴 하던데, 동원은 현역이랑 똑같이 하루에 7천원꼴이라 좆쓰레기 나온다며.

나 현역때도 저정도로 나온적 없었는데ㅋㅋㅋ
컴퓨터요 2019.04.20 17:14
조식 식단도 저렇게 나오긴 힘든데 ㄷㄷ
무채 오뎅 물탄 계란에 거지 동냥 받은 콩나물 국 익숙한 씹창메뉴인데
일주일에 한두번은 저랬잖아? 식단만 봐도 입안에 우유 비린네가 느껴질정도로 익숙한 ㅈ같음 아 ㅅㅂ
무이이야 2019.04.20 19:44
한달에 3~4번 정도는 저렇게 나왔는데??
쥬드 2019.04.21 14:03
[@무이이야] 맞아요 ㅠㅠ
zzxc 2019.04.20 21:49
저렇게 나오는날에 부식으로 육개장 하나씩 줬지
ㅋㅋㅋ 2019.04.20 23:10
다들 전역하신지 오래 되셨나보네요
요즘은 절대로 저렇게 안나옵니다...동원 식단도 현역식단이랑 똑같이 나오기 때문에 저렇게 안나와요
? 2019.04.21 00:58
[@ㅋㅋㅋ] 요즘은 절대로 저렇게 안나와? 시발라마? 이번주 갖다 와서 저거 처먹고 왔는데 무슨 전 부대 식단 관리하시는 분이세요?
ㅂㅈㄷ 2019.04.22 11:02
[@?] 그런거 신고 하셔야함
청와대 민원 넣는 순간 부대 뒤집힘
무이이야 2019.04.21 02:56
[@ㅋㅋㅋ] ????"동원 식단도 현역식단이랑이 똑같이 나오기 때문에 저렇게 안나와요" 이말 자체가 이미 웃긴데???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미필이세요? 아님 육군이 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 오래 됬다고 하시는데 ㅋㅋㅋ 해물비빔소스 알아요 몰라요
[@무이이야] 나땐 맛다시였는데...
kkokko 2019.04.21 08:13
[@ㅋㅋㅋ] 응 미필 짬지 새기야 국방부 알바냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동원 훈련 밥 ㅈ같다는건 지금 민방위도 끝난 아재부들부터 이제 동원에서 동미참으로 바뀐 청년들까지 다 아는 사실인데 이게 어디서 날조질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201807060045368630
이게 바로 작년이다 십새야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 논란 커지니까 무슨 식중독 위험 때문에, 산악 지형 때문에 저따구로 만들었다며 해명하던데 시스템 자체에 문제가 있단걸 인정 안하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dydgns1357 2019.04.21 10:22
국방부든 미군이든간에 이건 조작없네 ㅋ
자유게시판