배그 PUBG 사내식당을 본 그분들

배그 PUBG 사내식당을 본 그분들

실상은 음식 남자가 만들고

여자도 음식 먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㄴㅁㅇ 2019.04.12 14:39
아니 ㅆ  씨 ㅂ ㅏ ㅏ ㅏ아알ㄹ 련들아ㅋㅋㅋㅋ진짜 빡잘알 씹인정하는 바이다 진짜 와 대단해진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 만들었겠지? ㅆ ㅣ 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리사가 남자건 여자건 아니 여자였으면 ㅅ 1발 뭔 상관이야 대체 병1ㅅ신같은년들아ㅋㅋㅋㅋ그게 대체 여혐이랑 뭔 상관 있는건데 ㅅ1발 남자 요리사가 만든 요리를 여자가 먹으면 남혐이냐? 아 ㅆ 씨 ㅏㅂ ㄹ 개빡친다진짜
강유 2019.04.12 15:18
[@ㅇㄴㅁㅇ] 워~ 진정해 저런음식 구경도  못하고 집에서 엄마가해준
김치찌개먹으면서 키보드 뚜가는 아이들이니 부러울수밖에..
11 2019.04.12 15:44
[@강유] 엄마가 해준 김치찌개 모욕하지마라 ㅠ
카미야마 2019.04.12 16:21
[@강유] 엄마가 해준 (X)
부모님한테 돈달래고 혼자배달음식(O)
메갈 왈 2019.04.12 16:24
나는 저기 취업해서 저 식당을 이용할수 없잖아!!
나만 이용 못할순 없지 이건 여성 차별이자 혐오성 행위라고!!
당장 이슈화 시켜서 저 식당의 메뉴를 줄이고 저기 근무자들도 모두 나와 비슷하게 먹게 만들어야 겠다!!
나 이래뵈도 인터넷에서는 인싸야!!
roman19573 2019.04.12 17:36
ㅆㅂ 저런 글 볼때마다 진짜 다 불러와서 낫으로 머리 찢어버리고싶다
도대체 왜 저런 병신같은 생각을 머릿속에 삭히고있는거냐
ㅇㅇ 2019.04.12 20:02
40살 이하 여자가 페미하면 정신병
남성가족부 2019.04.12 23:23
웰스토리 식기네
저정도면 8천원급인가
ㅓㅜ 2019.04.12 23:48
밥때문에 출근한데도 ㅇㅇ 하겠다
dgmkls 2019.04.15 00:44
저정도면 정신병아니냐 진짜
자유게시판