???:수트를 뺏으면 뭐가 남지?

???:수트를 뺏으면 뭐가 남지?

약쟁이가 할 말은 아니죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.05 10:52
가진건 몸뚱이 하나
그것도 약물로 만든 가짜
ㅠㅠ 2019.04.05 12:30
제일 바른 정신하나 리더의 자격
꽃자갈 2019.04.05 12:31
토르는 백성들 모아 나라 재건해야하고 토니는 아이언맨 은퇴해도 어벤져스 총무해야하는데...... 그럼 캡틴 밖에 죽을 사람이 없네
어벤져스 처음부터 왜 캡틴이 토르, 아이언맨이랑 비등비등하게 싸우게 설정을 잡았는지 모르겠더라
캡틴은 약빨았어도 결국 인간인데 토르는 신이고, 아이언맨은 기곈데..
ㅇㅇ 2019.04.05 18:58
오락실 게임 디 어벤져스 에서도 비전이랑 아이언맨은 점프중 빔이 나가서 인기였긔

캡아랑 호크아이는 븅 신임
ㅋㅋㅋ 2019.04.06 05:27
재미로 보는 거지 그렇게 따지면 아이언맨도 하워드의 유산이 있었고 뭐 그런거지ㅋㅋ
엠비션 2019.04.06 08:56
십덕새기들 쓸데없이 ㅈㄴ진지하네 ㅋㅋㅋ
바르사 2019.04.06 20:48
[@엠비션] 저건 씹덕도 아님 걍 ㅄ
자유게시판