외모 보고 결혼한 남자

외모 보고 결혼한 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

일본도 2019.04.05 12:32
외모지상주의네.
참내 2019.04.05 12:48
교육방송 구연동화같은 소리하고 자빠졌네. 저렇게 생긴여자는 절대 저런 남자랑 결혼 안함. 여자한테 과거는 세탁물일뿐. 돈보구 해서 밑에 남자랑 바람난다는게 더 현실적
바르사 2019.04.06 20:56
[@참내] 주제파악 못하는놈 여기있네
크헤헤헹 2019.04.05 23:27
근데 현실이그렇긴함 남자들은 성형에 또속지 근데 남자는 돈있는데 뭐가문제임?ㅋㅋ 돈많으면 장땡이지 딴여자갈아타셈 뭐가아쉬워서 돌아보 지도 않는여자 뭐가아쉬워 붙잡음 bye지 세상에반은여자임 딴여자만나면됨 기분좋게 빠이하셈 2세걱정도 하셔야지 오히려 잘된거임 그래도 얼굴로속인건 아니지 저정도면 배우자한테도 털어놨어야지 2세얼굴보면 얼마나 실망하겠냐
ㅋㅋㅋ 2019.04.06 05:42
남자 본인 얼굴도 생각해야지 저 얼굴로 예쁜 여자 만난다고 해서 2세가 개량 될거라고 믿나ㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 결혼 전에 남자들 여자들 다 성형 알고도 결혼함 현재 외모가 뛰어난게 중요하니까 과거에 예뻐도 현재 역변했거나 메갈이면 무슨소용ㅋㅋ 강화도 원판이 어느 정도 되어야 성공하거든 0.1% 로또급 잭팟 아닌 이상은 ㅋㅋ
게다가 마지막 반전 '머리심은' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모는 빼박 유전인데ㅜㅜㅜ 여자한테 잘 된 일이네 여러모로 어차피 드라마지만
자유게시판