여친이 아이폰xs max 준다는 희대의 호구남

여친이 아이폰xs max 준다는 희대의 호구남

여친이 아이폰을 공짜로 준다길래 띠용 해서 들어가보니깐

여친한테 새로운 아이폰을 자기가 사주고 받는다는 거였음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.04.04 10:41
어쩌라고
걍 노노 거리는게 더 ㅂㅅ같음
지들 꼴린대로 사는거지 뭔
ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2019.04.04 11:53
[@o0oo0o] 일베에서 시작했지만 요즘엔 인싸용어가 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목에 거는 초커도 창녀임을 구분하기 위해 생겨났지만 지금은 아이돌들이 차고있지
windhd 2019.04.04 12:01
[@ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ] 노노가 인싸라고?
우숩 2019.04.04 14:05
[@windhd] 노 붙이는게 인싸용어라는 신기한 소린 첨 들어보내요 일베 워마드 용어가 인싸라니 골때림
ㅋㅋ 2019.04.04 16:59
[@우숩] 버러지새끼들한텐 인싸용어겠지
일베워마드대깨문 다 뒈졌으면 ㅋ
3BHo 2019.04.04 19:00
[@ㄴㅁㅇㄴㅁㅇ] 보노보노, 밀림의 왕되는 소리하고 있네.
ㅇㅇ 2019.04.04 13:18
병신이노
ㅋㅋ 2019.04.04 16:59
[@ㅇㅇ] 여기도 한마리 있네
ㅇㅇ 2019.04.04 22:26
[@ㅋㅋ] 노 거리면 무조건 일베충이냐? 만물 일베설 오지구요
ㄷㅅ아 2019.04.05 07:58
[@ㅇㅇ] 너구리 말하는거잔아!
김쿸 2019.04.04 17:19
벌래새끼들 노가 인싸라고 자위질 오지게 하고 있네 븅신들ㅋㅋㅋ
우르곳 2019.04.04 18:01
선비들 많노
SDVSFfs 2019.04.04 18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 댓글까지 개판이네 웃고감
벌레잡이 2019.04.05 06:18
일베터지고 일베충 드글드글거리네
자유게시판