멋진 운전자의 센스

멋진 운전자의 센스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미쿡아재 2019.04.02 08:28
센스가 아니라 당연한거 아닌가?
여기선 당연히 모든 차량이 길 옆으로 비켜서야 하는게 법인데 ㅉㅉ
서지도 않고 달리는 운전자들 지들이 사고당해서 저 앰블런스에 타게될수도 있다는 생각들은 안하나?
알아뭫게 2019.04.02 23:07
[@미쿡아재] 당연한건데 ,,,
주변 상황이 그렇지 못하니 저 운전자 분을 센스 있다고 하겠죠 ㅎㅎ
저런 센스가 발휘하지 않아도 되는 상황이면 더 좋겠죠 뭐
미국아재니까 2019.04.03 08:22
[@미쿡아재] 나도 미국 살지만, 미국에선 잘 지켜지는데 한국에선 정말 더럽게 안지켜짐.. 저건 미국처럼 사회규범이나 운전면허 시험 공부 과정에서 배운게 아니라 정말 말 그대로 센스 그 자체임. 저런거 제대로 가르쳐주지도 않고, 도로에서 실천하는 사람도 없어서 보고 배울수도 없음.
30후반아재 2019.04.02 15:21
한국은 아직 안그래요 ㅠㅠ 개인주의보다 이기주의가 더 판을 치죠.... ㅠㅠ 나라가 나라다워 졌으면....ㅠㅠ
sishxiz 2019.04.03 12:40
저거 알면서도 전체 공간 판단이 흐리면 하기 힘듬
자유게시판