2019년 의류 브랜드 브랜드가치 탑10

2019년 의류 브랜드 브랜드가치 탑10

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.03.31 12:00
왜 한국은 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기닭컴 2019.03.31 12:17
[@엠비션] 있겠냐 한국이?
생각나는 한국의류브랜드뭐가있냐?
ㅔㅗ 2019.03.31 12:35
[@비행기닭컴] 프로스펙스
11 2019.03.31 13:06
[@비행기닭컴] 리복
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.03.31 20:51
[@11] 리복 아디다스가 샀어
원래부터 우리나라것도아님
ㅇㅇ 2019.03.31 13:40
[@비행기닭컴] 맘스터치
ㅣㅏㅓㄴㅇㅁㄹ 2019.03.31 14:03
[@비행기닭컴] 조옷데리아
235126 2019.03.31 14:36
[@비행기닭컴] 제일모직
ㅋㅋㅋ 2019.03.31 20:17
[@비행기닭컴] 르카프
nnnbdnnn 2019.04.01 07:26
[@비행기닭컴] 인디안
SDVSFfs 2019.04.01 10:34
[@비행기닭컴] 필라
qwqw 2019.04.02 15:52
[@비행기닭컴] 송월타올
ㅂㅈㄷ 2019.04.02 10:44
[@엠비션] 제일모직이 그나마 낫긴 했는데 요즘 매우 어렵다고 함
글로벌 기업으로 나가기가 매우 어려움
패션쪽은 확실히 대기업이 건드리기 매우 까다로운 분야임
그래서 대기업 딸들이 깔짝깔짝 가지고 노는 수준밖에 안됨
크헤헤헹 2019.03.31 22:08
공무원된다고 공무원 공부나열심히 하지 저런기업 언제나오겠냐? 저런기업 하나쯤있어야 선진국아니겠냐? 우리나라 의류기업이 발전좀 많이 해야할듯싶네
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 2019.04.01 13:37
내가 키가커서 사이즈 작은 옷은 못입는데...
구찌나 에르메스는 그렇다치고
H&M 이나 ZARA 같은 경우엔 해외 브랜드임에도 불구하고
105사이즈 아니면 커봐야 110사이즈 밖에 안나옴...
동양인 차별이냐 스발 ㅜㅜㅜ
110입으면 팔이 짧다고 ㅜㅜㅜ
크랭 2019.04.02 09:50
[@ㅇㄴㅁㅇㄴㅁ] 너 키가 몇이냐? 내가 190이 좀 안되는데 110이 팔이 짧다고...???
자유게시판