동거하다가 떠난 여자 만화

동거하다가 떠난 여자 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2019.03.28 18:05
뭔데존나슬프냐
ㅇㅇ 2019.03.28 19:37
아니 시바...;;;
노운 2019.03.28 20:05
깜빡이좀 키고 들어와라
windhd 2019.03.28 20:20
ㅆㅂ 세번 읽었네
ㅁㅁ 2019.03.28 20:46
[@windhd] 난 두번
ㅅㅂ 2019.03.28 20:55
표현들이 너무 저급해서 코웃음도 안나온다
저딴거 싸지르고 병,신들 울렸다는 생각에 뿌듯해하겠지
네마리네마리 2019.03.29 06:55
[@ㅅㅂ] 결말 안들키려고 욕싸지르면서 만든거 같은데 걍 저급함 저 방법으로밖에 표현을 못하나
ㅁㄴㅇㅁㅇ 2019.03.29 12:14
[@ㅅㅂ] ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 장면의 반전 위해서 표현을 극대화 시킨거같은데
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.03.29 12:15
[@ㅁㄴㅇㅁㅇ] 두번 읽어보니까 표현이 저급했던 이유를 알았네.

갑자기 떠나간 여자친구에 대한 그리움과 가족들과 본인을 남겨두고 떠난 여자친구에 대한 미움이 섞여
유가족과 유가족 지인들의 마음을 잘 표현해놨네... 시...벌...두번 읽으니까 더 슬프다 세번 읽으면 울듯
-_- 2019.03.29 09:56
아 ㅅ바...깜빡이도 없이 갑자기 훅 들어와버리네..

욕하던 내가 미안하다.
Hfjdid 2019.03.30 08:35
ㅅㅂ..... 진짜 깜빡이좀 켜라.,.....
ㅈㅈㅈ 2019.04.01 22:50
정해진날 부모님이랑 온다잔어 니들이 깜빡이도 못본거지. ㅋ 그나저나 ㅈ 노잼이네 ㅋ 만약 진짜 본인이 겪은 일이라면 이딴식으로 희화화 해서 만들지도 않을거 ㅋ
자유게시판