썸남이 소개팅을 시켜 달랍니다

썸남이 소개팅을 시켜 달랍니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정리해 2019.03.27 14:04
내 친구중에도 약간 저런 비슷한 인간있음 이 부류들은 그냥 새로운 여자 만나보고 싶은 생각밖에 없음.
저런식으로 여자 데리고 놀만큼 놀고 싸울거리 만들어 헤어짐.
그리고 웃긴거 지가 말종짓해서 헤어져놓고 아무렇지도 않은듯이 친구처럼 대함.
정리해1 2019.03.27 14:07
[@정리해] 여러가지로 똘아이 놈이라 나도 절교했음.ㅋㅋ 웃긴건 여자들이 이런인간들을 좋아함.얼굴이 잘 생긴거도 아님.
대현자 2019.03.27 16:34
조금만. 생각해보면 답을 알 것을... 저런 데 까지. 개인사를 보내야 한다니. 남자 맘은 그런 것이지 ... 여자 입에서. 난 소개팅 하기 싫타. 당신을 좋아한다. 이런 말들루 확신을 갖고 싶은 거겠지 . 어째 그 말을 곧이 곧대로만 이해 하여 상처 받는지 . 남자두 . 참 용기 가 부족하고 못났어 .... 어찌 글케 먼저 배려 할줄을 몰라. 하나 알려 주자면 . 여자가 같이 영화도 봐주고 . 식사도 해주고. 그럼 .... 맘이 있다는 것야. 좀더 용기를 갖구. 남자라면 먼저 말을 할줄 아야지... 참 요샌 초식남 . 초식남 말들이 많은데 말루만 그렇타 알았지 실제로 그런줄은. 남자로 태어났음 남자답게 대장부답게 . 가슴을 펴고 살어 ... 여성 에게 먼저 입에 나오도록 . 유도하는 여우짓 일랑 하지 말고 ....
카미야마 2019.03.27 16:37
[@대현자] 닥쳐
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.27 19:56
[@카미야마] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ상남자네 ㅋㅋ
전설의왼발 2019.03.27 17:41
[@대현자] .....<<<이것좀 적당히 하면 안되나요? 진짜 밑으로 내리다가 ...이것만 보면 댓글들 보지도 않고 내려요
민이 2019.03.27 19:12
[@대현자] 기분잡치내
ㅋㅋ 2019.03.27 20:18
[@대현자] 개소리는 느그집 변기에나 대고 하세요
이분 2019.03.27 23:53
[@대현자] 캐릭터 독특하시네 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.03.28 16:04
근데...나소개팅 언제해줄거야?
크헤헤헹 2019.03.29 23:35
그게 술먹고 스킨쉽하고 다음날에 차안에서 소개팅 안해줄거야? 이말은 여자보고 대쉬하라는얘기임 니가좋아하면 나한테 좋아하는표현을 하라고 사귀자고 말해 뭐이거지 남자도확신이 없다고 생각할거 아니겠음? 지금 아쉬운쪽은 분명여자임 아주좋아하는것도 여자고 자그럼 뭘해야겠음? 여자가 대쉬해야지 그러고 뭔말이 있지않겠음? 나도 너 사실 좋아해라든지 둘러댄다면 친구로지내자는거고 친구로지내자는건 스퀸십하고도 고백안한다면 외로워서 만나는친구 그쯤되겠군 더 좋아하는마음 생기기전에 빨리해결하는게 좋을거임 떠보든지 고백해보든지 해보고 그답에따라 재활용할지 폐기처분할지 생각해보면 되겠군 근데 남자는
여자가 마음에들면 질질안끔 데리고 놀려는생각일수도 있으니 빨리 떠보고접는게 좋을거임 ok하면 사귀면되는거고 아주좋아할수록 상처받는건 여자쪽임 아니다싶으면 빨리접고 딴 남자만나셈 적은 나이도아니고
자유게시판