웹툰 여신강림 작가 인터뷰

웹툰 여신강림 작가 인터뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.27 13:26
메갈페미년들 우루루 달려가서 평점테러중임ㅋㅋㅋ
?? 2019.03.27 16:13
[@ㅇㅇ] 평점 변화 없는데? 왜 유언비어퍼트림?
ㅋㅋ 2019.03.27 17:28
[@ㅇㅇ] 메갈 페미 사랑하냐?? 평점 테러 당하는데 9.5냐 제일 닞은 점수갘ㅋㅋ 개구라치고 있어
Ttuu 2019.03.27 14:19
그 종족들한테 극딜 당할만한 비주얼이네ㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.03.27 14:30
성 상품화가 아니라 본인 얼굴 그렸는데 메스터콜 당하시는 중 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.27 14:50
작가 얼굴 공개전엔 1위하던게 공개뒤에 평점 테러가 들어갔다는 얘기임?? ㅋㅋㅋ
진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실하네.. 쿵쾅이들 적은 예쁜여자들이고 그 예쁜여자들을 좋아하는 한남들이 싫은거임.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ttuu 2019.03.28 12:38
[@ㅋㅋㅋㅋ] 지들도 누구보다 보빨받고 싶지만. 현실은 박살난 외모로 인해  불가능하니. 배아파서 남들 연애 훼방놓는걸로 밖에 안보임ㅋ
신룡 2019.03.28 17:05
아니  주인공이 작가였구만
자유게시판