최근에 오픈한 탈코르셋 온라인 쇼핑몰

최근에 오픈한 탈코르셋 온라인 쇼핑몰

그냥 남성 쇼핑몰인데 탈코가 아니라 남자가 되고 싶은것? 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

맛있는녀석들 2019.03.24 14:31
공격수 모집하나
ㅇㅇ 2019.03.24 23:24
기껏미니스커트랑 하이힐 신겠다고 표현의 자유 들먹이며 입혀놨더니 알아서 역행하네 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.03.25 09:10
당당하게 까지도 못하는것들이 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.25 10:16
ㅋㅋㅋ무서워
쇼핑몰 2019.03.25 11:01
장사는 되냐? 페미도 한철이라고 줫나빨아대기나 하지 결국 옷은 이쁜 애들 입었던 옷살텐데
38387 2019.03.25 16:37
여남공용 ㅇㅈㄹㅋㅋ
ssfr 2019.04.27 02:31
와 뭐때문에 까이는거냐? 여남공용이?? 진짜 수준보인다 ㅋㅋㅋ 하이힐 미니스커트가 표현의 자유? 주체적 섹시? 결국 남자들이 원하는 여성상때문에 그렇게 된건 정말 생각하나도 못하고 그래서 성희롱 취행이 얼마나 많이 당해왔는지도 모르잖아 ㅋㅋㅋ 쉰내나;; 여남공용이 깔일이면 왜 남여공용은 왜 안웃긴지 크,,, 한국남성들 발언 정말 저급하다 저급해; 여남공용쇼핑몰낸게 이상하다고 느끼는 너희들이 성차별주의자들이야;
ㅇㅇ 2019.07.05 17:59
여자가 남자옷 입으면 그냥 그런데 남자가 여자옷 입으면 우습다고 생각하는 멍청한 것들이ㅋ 남여공용은 그냥 그런데 여남공용이라는 말은 우습다고 생각하는 멍청한 것들이ㅋ 너네 사라고 만든 쇼핑몰도 아닐 뿐더러 현 운영중인 쇼핑몰에다 대고 '여남공용 ㅇㅈㄹ', 모델들 또 ^외모품평^하면서 '공격수 모집하냐' 이런 댓글 달면서 부들부들 할 거 생각하니 우습네. 멍청한 것들이ㅋ
자유게시판