확실히 여자들이 순수하다는 판녀

확실히 여자들이 순수하다는 판녀

순수타령하면서 (돈많은)호구 이 ㅈ랄 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유요 2019.03.19 15:43
애미뒤진년들
ㅇㅇ 2019.03.19 16:41
저런 병신같은 글에 공감 수 보소
o0oo0o 2019.03.19 18:36
응 꼬일일없어
ㅇㅇ 2019.03.20 00:05
저딴말 쓰면서 지가순수하다네ㅋㅋㅋㅋ약간좀 도래인듯
흐냐냐냐냥 2019.03.20 08:33
뭐 이런 궤변이...
냉탕과온탕사이 2019.03.20 17:46
순수의 정의가 성적인 욕구가 없다임?ㅋㅋㅋ 그냥 판녀같은 애들은 너무 일반 기준 이하의 생각을 가지고 있는 애들이 많아서 ㅋㅋ 아예 어려서 아무것도 모르거나 나이먹고 본인이 못한 거 남한테 시키는 이상한 아줌마들이 대부분임 ㅋㅋ
저정도면 2019.03.20 19:53
순수하다의 뜻을 모르고 글싸지른거 아니냐???
1 2019.03.21 10:43
저런거 워마드 같은데서 좌표 찍고 저러는거 같음ㅋㅋㅋ
쟤네는 2019.03.21 11:22
지들이 먼 말을 하는지도 모르고 그냥 지들 망상에 젖어서 짖걸이는거 밖에 못해
자유게시판