추자현 부부때문에 빡친 중국 네티즌들

추자현 부부때문에 빡친 중국 네티즌들

아들 중국국적 취득 안했다고...

+중국 헌법상 이중국적 안된다고함 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.03.13 14:38
대륙 의문의 1패

는 개뿔 ㅋㅋㅋ 내가 다시 태어나서 둘중에 선택하라면 당연히 한국이다. 중국사람들한테도 물어봐라
ㅇㅇ 2019.03.13 19:58
[@ㅋㅋㅋ] 개 돼지들이 그런걸 알겠냐?
ooooe 2019.03.13 21:44
[@ㅋㅋㅋ] 쟤네들은 중화사상에 쩔어있어서 중국선택할껄?
1231231 2019.03.13 19:59
당연한거지만 뭐,
반대로 우리나라도 원정출산 가서 미국시민권 획득하는 사람들 많자나.
물론 우리나라는 군대라는 특수한 환경이 있긴하지만..
어쨋든 지켜보는 자국민 입장에선 아니꼬울 수 밖에.
그래도 내 자식의 미래를 위해서 그깟 한번 먹는 욕,
실컷 먹더라도 더 좋은 환경을 만들어주고 싶은 것은 부모의 본능.
Mm 2019.03.13 20:29
짱ㄱ ㅐ새끼들 지들도 고르라 하면 한국 고를꺼면서
o0oo0o 2019.03.14 02:31
뭔지럼인지 남의새끼국적에
자유게시판